Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

я девочка, Мне 14 лет, я часто мастурбирую. Это не плохо?

Golden Fish Ученик (90), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
ВСЁ О КЕЙ! Мастер (2336) 2 года назад
главное дрочи не больше ведра в день..
Остальные ответы
Leon Мыслитель (6465) 2 года назад
нет это полезно
Игорь Оракул (51003) 2 года назад
письку не сотри только
вадим петров Мыслитель (6332) 2 года назад
плохо, очень плохо..
Ы =) Ученик (121) 2 года назад
прости конечно но каким образом ты это делаешь?
Айдар Насибуллин Ученик (243) 2 года назад
Совершенно. Смотря как вы маст...
Юлия Гуру (3861) 2 года назад
ээээ.. . скорее это не очень хорошо, вот...
иоанна Профи (822) 2 года назад
думаю да!. со временем можешь потерять интерес к нормальному сексу с портнером!!!
Всеволод Леготкин Оракул (54289) 2 года назад
Да нет в этом ничего плохого. Не волнуйся. Это естественно для человека.
Олег Просветленный (27008) 2 года назад
А я даже не против.:))) Читай.
Есть ли вред от мастурбации у женщин

Сексопатологам хорошо из­вестно, что люди способны испытывать оргазм не толь­ко во время полового акта. По признаниям многих, с ними это происходило в детстве, например, на уроках физ­культуры во время лазания по кана­ту или упражнений на брусьях. То есть в человеке самой природой за­ложено, что это чувство может воз­никать независимо от его желания. Когда он ни о чем подобном даже и не думает. А раз так, то почему же надо считать зазорной мастурбацию - действия, созна­тельно направленные на достижение этого самого оргазма без полового акта? Специалисты от медицины уверяют, что, занимаясь самоудовлетворением (если есть такое желание) , они совсем не противоречат своему природному естеству.

Огромное число женщин впитало за­прет на мастурбацию еще в раннем детст­ве. И повзрос­лев, такие женщины внушают то же самое уже своим дочерям, и так до бесконечности. Причем в отношении мальчиков взгляд на эту проблему коренным об­разом отличается. Когда мама видит у крошки-сына первые признаки эрекции и его повышенный интерес к этому явлению, она, как правило, всего лишь умиляется поведением своего чада. Но если мама застанет маленькую дочь за изучением своих половых органов, она, скорее всего, придет в ужас.

По мнению сексопатологов, во многом такая реакция взрослых обу­словлена разницей в местонахожде­нии интимных органов у мальчиков и девочек. У первых половой орган находится снаружи, его постоянно приходится брать в руки при отпра­влении «малой нужды» . Поэтому для мужчин дотрагиваться до своего причинного места считается естест­венным и потому не вредным заня­тием. Зато у женщин в силу их ана­томического строения половые орга­ны, с одной стороны, спрятаны глу­боко внутри. А с другой - они очень уязвимы для всевозможных инфек­ций. Вот почему мамы уверены, что с точки зрения медицины вред от мастурбации очевиден: чем реже дочь будет их трогать, тем меньше будет у нее шансов подхва­тить какое-нибудь вагинальное вос­паление. С точки зрения гигиены, вред от мастурбации вполне возможен. Однако кто в здравом уме будет «это» делать грязными по локоть руками и пылившимися по кроватью предметами?

Есть ли польза от мастурбации у женщин

Специалисты сталкиваются и с дру­гой проблемой. Когда их приглаша­ют читать лекции среди подростков и молодых людей, кто-то из админист­рации учебного заведения обязатель­но попросит их не упоминать оральный секс и мастурбацию. Якобы, эти действия иду­т вразрез с понятием нравственно­сти. Сексологи соглашаются на это с большой неохотой. Потому что за­малчивание вопроса - не лучший спо­соб его разрешения. Ведь таким об­разом можно только укрепить в соз­нании подрастающего поколения от­рицательное отношение к подобным действиям. Тогда как проведенные специалистами исследования свидетельствуют: если девочка с 12 до 16 лет имела опыт мастурбации, она во взрослой жизни будет иметь гораздо меньше проблем в сексуальной сфе­ре, нежели «скромница» , избегавшая подобных действий. Как видим, польза от мастурбации все же есть.

К тому же на фоне активно распро­страняющихся вирусов, порой таких смертоносных, как ВИЧ или гепатит С, эти впавшие в немилость разновид­ности сексуального удовлетворения выглядят гораздо более безопасными, чем традиционный половой акт. Но тут сразу же вступает в силу другое предубеждение. Моралисты со скрипом соглашают­ся, что у одиночек другого выхода может и не быть. Но зачем семейно­му человеку обслуживать самого се­бя, если для этого существует вер­ный и надежный партнер? По их мнению, в супружестве мастурбация безнравственна, потому что без нее в подобном случае вполне можно обой­тись. Но так ли это?
ДеВо4Ка-ПаЙ Знаток (295) 2 года назад
Это сказывается.. я студента мед-училища.. нам врач сказал, что кто мастурбирует.. у того обнаруживается эритроциты в моче, то есть кровь
Викниксор Мудрец (11162) 2 года назад
Молодец!! Разовьешь чувствительность клитора и будешь получать оргазм при любом половом контакте! Рази плохо? а то быват, работаешь, работаешь .а она лежит как полено....
ScarVML _ Знаток (342) 2 года назад
Нет. ты не девочка, ты старый озабоченный дядюшка-тролль. вот это правда плохо
ШАРИК Гуру (3962) 2 года назад
скорее всего старый педик пишет.
галина русскова (чуркина) Искусственный Интеллект (116424) 2 года назад
мозоли как у верблюда вырастут. -вот смеха будет.
dh Мастер (1390) 2 года назад
давай я тебе помогу. . справиться с этим недугом
Ладислава Белова Знаток (435) 2 года назад
ответ глупым пугающим коментам выше, какого хрена вы ребенка пугаете то?? ?
у нее возраст полового созревания и ей хочется, так лучше пусть она сама чем пойдет в таком возрасте лишиться невинности а к 18 годам потеряет всякий интерес к занятиям любовью.
Не переживай вреда от этого ни какого тебе не будет, если конечно грязными руками лазить не будешь)) и просто особо не увлекайся. во всяком случае так ответил мой друг который как раз врач в области данных вопросов
Nighthawk sage Просветленный (38915) 2 года назад
Ну собственно это только начало твоей жизни - поэтому пока.. . часто.
Сколь еще проживешь-то. Где-то к 80-ти гадам будешь это делать редко.. .
Тут тебе правильно уже говорили про гигиену и про психологию.
Тут мать-природа знаешь ли: у тебя период полового созревания и гиперсексуальности. Ну от этого и нервное перенапряжение - вот ты стресс и снимаешь... .
Успокойся: не ты одна такая на Земле. И девочки и мальчики через такое проходят - всем страшно поначалу. А потом привыкают и.... самое обычне дело... .
Элементарные действия типо как чаю попить или в туалет сходить.. . физиология знаешь ли... .
Однако, возможно излишнее внимание этому вопросу. И тогда переизбыток. И тогда учеба побоку и только мысли об одном!! ! Ну например наши мальчики не обрезаны и мастурбируют (онанируют) , а кавказцы обрезаны и мастурбировать не могут.... и от этого они и учиться не могут нормально.... все мысли только о сексуальной разрядке.... им гарем нужен.. . поэтому мы их и ненавидим.. .
Так что во всем должна быть мера и ни какия физиология не должна мешать твоей учебе в школе и занятию спортом!
Кроме того, в принципе хорошо, что ты сама можешь снять свое сексуальное напряжение без помощи мужчины.... а то.... есть страны, где девушек в твоем возрасте замуж отдают, поскольку им хочется сексуальной разрядки, а мастурбировать - грех.... ну стало быть им дают мужа и вперед!! ! (это обычно мусульмне)
В други странах, где очень поздно наступает совершеннолетие и нет обычая ранних браков (это обычно католики) девушки твоего возраста и раньше начинают активно заниматься сексом со сверсниками и взрослыми мужчинами (включая женатых) . Собственно от сюда и вся педофелия... .
Если девочке запрещать мастурбировать - то ее или за муж надо рано отдавать или заранее соглашаться с тем что она будет заниматься сексом с мужчинами вне брака!
Ну и еще: предположим ты вовсе перестала мастурбировать. Но ведь желание от этого не пропадет. И что будет делать с тобой твоя психика? А что заблагорассудится: потянет мальчиков молоденьких совращать.. . или одеваться как проститутке, краситься, потянет на взрослых мужчин и потянет на агрессию и злобу и ненависть и ревность к тем девушкам, кто бой-френда имеет.... Это еще не всё, что может с тобой вытворить мать-природа в период переизбытка гормонов и полового созренвания.... а так.... тишь да гладь... .
Совет:
1) гигиена и еще раз гигиена - мыться, мыться и мыться
2) не болтай про это ни с кем, не афишируй: не поймут
3) не дай бог, что бы кто-то вообще увидел или узнал! Не ставь людей в неудобное положение - это слишком личное
4) читай книги по психологии, медицине и т. п. ну или хорошие научные газеты и журналы
5) реши для себя: как и когда ты выйдешь за муж, кто тебе нужен как единственный мужчина на всю жизнь, и как сексуальный парнер, и как отец твоих детей. И держи этот образ в голове и не соглашайся до свадьбы заниматься сексом с мужчиной! Ты ЭТО сможеь выдержать!
Источник: Обратная сторона сексуальной революции
Также спрашивают:
Вот мне 15 лет,я знаю,что у меня ожирение и в последнее время я поняла,что это не нормально,скажите пожалуйста можно ли похудеть при ожирении?