Мариша
Мыслитель
(5921)
12 лет назад
это все действительно тяжело и ужасно! но поймите что у вас еще не все так плохо как могло бы быть, если вы видите, слышите и говорите, если у вас руки-ноги целы и голова работает - значит вы уже счастливый человек! значит ваша мама не принимала наркотики, не травила вас, раз вы живы-значит она не сделала аборт, значит все же она еще не такая плохая как могла бы быть! но она вас бросила по своим причинам и вы никогда о них не узнаете! и ваша задача простить ее! поблагодарите ее за то что она дала вам жизнь! и простите.... вы лучше чем она-а это уже хорошо!! ! вам большой любви, счастья и удачи!! ! вы обязательно встретите того кто заменит вам и маму и папу и вы обязательно нарожаете кучу ребятишек и будете счастливы!! ! (а она... так никогда не увидит своих прекрасных внуков (
lamzina-alena@mail.ru
Мудрец
(10978)
12 лет назад
Молодец, удачи тебе по жизни, и все таки постарайся предохранятся, чтобы ребенок появился не случайно, а по большой любви в браке, чтобы у малыша были и мама и папа)))) ) Желаю тебе завести свою большую, дружную, любящую семью!!!)))
цеца
Просветленный
(32941)
12 лет назад
обычно девушки повторяют путь своих родителей,
как это не печально... пока не поймешь и не
простишь свою мать, так и будешь находиться
в этом порочном кругу. пройдет время, ты все
равно захочешь увидеть свою мать и понять,
почему она так поступила. думаешь, было бы
лучше, если бы она тебя убила и выбросила на
помойку... значит, не настолько душа ее была
черна злобой и ненавистью. так будь же и ты
милостива к ней - ведь она тоже была несчастна,
когда ее бросил твой отец, может быть она тоже
выросла в детском доме, без любви и ласки.. .
но она все-таки дала тебе жизнь... так сделай
свою жизнь другой, покажи, что ты в силах строить
свою судьбу. но для этого нужно лишь понять и
простить. так мало и так много. это принесет
счастье прежде всего тебе и твоей матери.
Вероник де Вард
Мыслитель
(7720)
12 лет назад
Надо простить - хотя бы для того, чтобы изжить обиду... Ты ведь не ее не прощаешь, а где-то себя не любишь... А для того, чтобы у тебя все сложилось хорошо и в личной жизни - полюби себя и прости свою маму... Ты сможешь...
Источник: Счастья тебе, любви и удачи!! ! ))))
Инга Штерн
Просветленный
(20805)
12 лет назад
А мою одногруппницу бывшую, мать, как только родила, в мусорный бак выбросила. и нашли её уже полуживую. также - детдом.
сейчас живет заграницей, любящий муж, двое детей. нормальная веселая женщина, которая не жует сопли и никого не учит.
Та мадама, что ниже.
Тебе не знать какую я жизнь прожила, впрочем, как и любой человек. Только я не выступаю с обращениями и призывами к другим людям. А на всех - жалелки не хватит. Заглядывать в душу каждому - я не ангел. вся жизнь "не проходит бесследно". Так что иди ка ты мимо, со своим "взбесила аж".
Мария Абросимова
Гуру
(3103)
12 лет назад
Боже! Как же мне повезло! Моя мать тоже отказалась от меня сразу после рождения, но тут же меня удочерили мои любимые, дорогие родители! слава богу мне не пришлось пережить того ужаса, что пережили вы! самое страшное для человека-это понимать что ты ОДИН! И НИ КОМУ НЕ НУЖЕН! Сейчас у меня сынок. И я не понимаю какой нужно быть бессердечной, чтобы оставить свою кровиночку на произвол судьбы?! как представлю как эти крохи брошеные, лежат в больничной железной, холодной кроватке, без ласки, маминого тепла, без нежных слов, поцелуев! где к ним подходят раз в 2-3 часа и то чтобы спешно накормить из козенной бутылочки! боже, сердце разрывается! для себя решила твердо! я подарю брошенному крохе семью! вот только сынуля подрастет немного, и мы усыновим ему братика!
Обращение к Инге Штерн! Дорогуша, я посмотрела бы на тебя какие бы сопли жевала ты прожив такую судьбу! Поверь и твоя одногрупница думает о своем горе, может вы с ней слишком далеки чтобы она рассказывала тебе о своих переживаниях! А может ты слишком далека что бы это понять!? Такое не проходит безследно! Взбесила аж!
В 18 лет я закончила школу и поступила в институт. Мне выдали квартиру, где я сейчас и живу. Хорошо, что я поступила на бесплатное и мне не надо платить за учёбу. Я учусь и работаю. Мне хватает на жизнь. Сейчас мне 19 лет, а 15 мая будет 20. Я для себя поняла, что если я вдруг забеременею случайно, я рожу. И я никогда не отдам своего ребёнка никому. Для меня он будет самый родной и самый любимый... Я буду делать для него все. Даже если мы не будем богаты, но у меня будет мой малыш, смысл жизни... Никогда не отдавайте своих детей, они очень несчастны, у них навсегда искалечена душа... И еще я для себя сделала вывод.. Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПРОЩУ СВОЮ МАТЬ... ЧТО БЫ НЕ ЗАСТАВИЛО ЕЕ ТОГДА МЕНЯ ОТДАТЬ... Я ЕЕ НЕ ПРОЩУ... НИКОГДА....
Спасибо всем, кто это читал... Сделайте для себя выводы.. Дети - это не игрушки... Удачи!