Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите как приготовить шоколадную глазурь, чтобы просто полить торт сверху, без размазывания лопаткой. спасибо!

Алина Знаток (402), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Миа Герцегова Мастер (1973) 12 лет назад
Подогрейте сливки, добавляйте постепенно ( не все сразу) кусочки шоколада, не снимая с огня, постоянно помешивая. Нужную вам консистенцию определите сами.
Остальные ответы
Миражи Просветленный (47853) 12 лет назад
Небольшую шоколадку растопить в кастрюльке на медленном огне и аккуратно вылить на поверхность торта.
Anonum Rostov Знаток (265) 12 лет назад
селёдочка с молоком;)
Ксю.Ха. Гуру (4822) 12 лет назад
Быстро застывающая, вылить из мисочки и всё-)

http://domvypechka.ru/torty/glazur/29-tortglazurshok.html
Я Ученик (218) 12 лет назад
Быстро, легко, вкусно. 2 ст. л. молока, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сахара, и как минимум 2 ст. л. какао. Если любите горький шоколад- допустимо положить больше какао. Все довести до кипения. Готовим за минуту, поливаем и любуемся- красиво, аппетино, и блестяще)))
Источник: только что такое забацала)))
Liona-STRO Искусственный Интеллект (180254) 12 лет назад
Одна плитка шоколада, 100 граммов сливок 33%. Растопить, смешать, полить.
Похожие вопросы