Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Вы чем гостей угощаете, когда те кушать захотят?
1 ставка
Какое кушанье приходится Вам по душе более прочих?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
при варки мяса выделяется темная накипь, что это?
Сергей Климантович
Ученик
(147), закрыт
13 лет назад
Лучший ответ
Владимир Деднев
Знаток
(478)
13 лет назад
свернувшийся белок
Остальные ответы
николай русанов-сокольский
Профи
(729)
13 лет назад
Грязь и кровь.
вонемугИ
Просветленный
(30040)
13 лет назад
микробы варёные)))
Logos_Freedom
Мастер
(2157)
13 лет назад
Белок.
marat latypov
Мыслитель
(8381)
13 лет назад
шлак - собрать и выбросить
Виктор Петелин
Просветленный
(34850)
13 лет назад
это кровь свернувшаяся, её нужно снимать ложкой
Вішнуджана дас
Просветленный
(25465)
13 лет назад
грех убийства скотины
ЕЛЕНОЧКА
Мастер
(2177)
13 лет назад
это пена которую надо собрать и бульон процедить!
El canalla
Мудрец
(18078)
13 лет назад
Свернувшиеся остатки крови
Александр Редькин
Профи
(536)
13 лет назад
Это белок и жир, его лучше убирать при варке
Николай Егоров
Мудрец
(10851)
13 лет назад
это вываривается кровь, ничего страшного.
Olga K.
Профи
(834)
13 лет назад
Это не накипь, а мясной белок:)
Источник:
http://supercook.org/Meat_ru/meat_10_ru.asp
Похожие вопросы