Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

при варки мяса выделяется темная накипь, что это?

Сергей Климантович Ученик (147), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
marat latypov Мыслитель (8381) 13 лет назад
шлак - собрать и выбросить
Виктор Петелин Просветленный (34850) 13 лет назад
это кровь свернувшаяся, её нужно снимать ложкой
ЕЛЕНОЧКА Мастер (2177) 13 лет назад
это пена которую надо собрать и бульон процедить!
El canalla Мудрец (18078) 13 лет назад
Свернувшиеся остатки крови
Александр Редькин Профи (536) 13 лет назад
Это белок и жир, его лучше убирать при варке
Николай Егоров Мудрец (10851) 13 лет назад
это вываривается кровь, ничего страшного.
Olga K. Профи (834) 13 лет назад
Это не накипь, а мясной белок:)
Похожие вопросы