Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как приготовить горчицу.

Ветка Ветка Знаток (285), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Надежда Кузнецова Просветленный (40012) 2 года назад
Я готовлю горчицу из рассола огурцов или помидор. Нагреваю рассол, завариваю горчицу и обязательно добавляю семена горчица. Настаивается ночь, потом в холодильник
Наталья КамскаяМудрец (15245) 2 года назад
Маринад. Даже не нагреваю. В тепеле практически за пару часов готова. Могу еще крупинок несколько сахара и капелек растительного масла. Через сутки можно поместить в холодильник.
Остальные ответы
Светлана Мальцева Ученик (93) 2 года назад
в горячую воду 60-70 градусов размешать горчицу. посолить, добавить сахар, уксус, масло растительное, дать настояться минут 40, на упаковке обычно пишут как приготовить
Лена Синельникова Мудрец (16010) 2 года назад
ГОРЧИЦА ИЗ ПОРОШКА
Залить порошок горячей водой или молоком. Лучше кипящим. Хорошо вымешать и добавить соль, сахар, уксус, подсолн. масло - все по вкусу. Оставить в тепле на 2-3 дня, время от времени помешивая . Потом убрать в холодильник
Саня Знаток (383) 2 года назад
Как приготовить домашнюю горчицу смотри тут [ссылка появится после проверки модератором]
Перед использованием чечевицу желательно промыть холодной водой. Сделать это лучше всего в дуршлаге с мелкими дырочками, чтобы посторонние вкрапления ушли, а чечевица осталась. Для варки нужно брать...