Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

В чем может быть причина сверх раздражительности и часто плаксивости практически по любому поводу сменяющейся агрессией?

Мастер (1583), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Беременность или ПМС. Или какой-то гормональный сбой... Да и вегето-сосудистая дистония так проявляться может...
Остальные ответы
Гормоны! Сдайте анализы.
МантикораМастер (1583) 2 года назад
Анализ показал гипотиреоз.
В нем и причина?
нехватка сама знаешь чего) поверь)
Побольше спать что бы никто не тревожил ну секс секс секс
В крови - Эритроциты (переносчики кислорода) не в норме (количество, форма, размеры) . Недостаточность кислорода отрицательно влияет на нервную систему. Нормализация продуктами питания, персонально. Блог
Астено-невротический синдром, пейте седативные травы.
ПМС, авитаминоз...
Нервное истощение
Обычными признаками нервного истощения являются вялость, слабость, отсутствие сил, невозможность или трудность в осуществлении привычной работы, но главной, так сказать клинической картиной нервного истощения является нарушение сна. Так что если состояние усталости – это первая фаза нервного истощения, то наличие бессонницы превращает нервное истощение в состояние хроническое. Это состояние определяется развитым нарушением нервной деятельности, изменением проводимости нервных волокон, наличием сопутствующего невроза и так далее. Так что состояние это, вообще-то, весьма тяжелое. Однако пугаться не стоит – гомеопатия поможет и здесь. Ацидум фосфорикум – по нашему курсу в 3 динамизации – и мы с вами сможем ожидать существенных улучшений, вплоть до "как рукой снимет", особенно у флюориков и фосфориков, т. к. для этих конституций вообще характерно быстрое и спонтанное возникновение различной симптоматики, а также ее столь же быстрое исчезновение при правильной, разумеется, терапии. А вот карбоникам с более устойчивой и малоподвижной нервной системой следует рассчитывать на более длительный период выздоровления.
"Психострессы"
Данное определение связано с тем, что различные случаи "женской волнительности" имеют склонности реализовываться в виде "истерических моментов". Поэтому при различного рода волнениях, нервных срывах и так далее показан препарат Игнация, при этом в стадии "волнений" следует принимать Игнацию + Цинк валериана по 3 горошины каждого на 100 мл воды, динамизация первая – 50 раз по часовой стрелке, 50 раз – против, принимать примерно через каждые 10 минут по чайной ложке. На стадии "уже поплакала" – точно также принимается Пульсатилла (6 горошин на 100 мл воды) .
"Не совсем хорошая истерика"
Женщина волнуется – "рвет и мечет", "срывает зло" на ближних, но не плачет – это Платина. Патогенез Платины в отношении психокомплексов описывается как "истеричка с гордячкой", что легко определяется комплексом "по Фрейду". При избыточном влечении – сексуальной нереализованности – возникает "блок", или страх, перед возможными контактами. Так, например, если мама жалуется, что "дочь учится уже на четвертом курсе, а все еще никак не определилась" – курс Платины легко решает этот вопрос, чему лично я был свидетелем много раз. Что ж поделать? Такова женская природа. А впрочем, и делать ничего не надо. Немного Платины – и все будет в порядке.
Депрессия
Если у мужчин депрессия может легко возникнуть на социальной почве, так, например, в связи с отсутствием работы, то для женщины причиной депрессии обычно является какое-либо личное переживание, самое сильное из них – потеря родных и близких. В этом случае курс состоит из Пульсатиллы с препаратом Аурум. Аурум представляет собой гомеопатическое золото, или просто золото в "гомеопатическом разведении". Главной характеристикой препарата является то, что это единственный и универсальный "антидепрессант". Других показаний золото практически не имеет. Различные варианты: Аурум йод (йодистое золото) или Аурум сульфур – являются бинарными, где второй препарат – Йод или Сульфур – соответствуют дополнительной симптоматике. Так при депрессии на фоне эндокринных сдвигов применяется йодистое золото. При наличии напряжения лимфатической системы – депрессия после "запоя", либо в связи с применением наркотиков или любых других стимуляторов, более показано применение Аурум сульфур.
МантикораМастер (1583) 2 года назад
Спасибо за развернутый ответ.
если еще апатия астения тоска плохой сон аппетит и застрелиться хочется; то это депрессия и нужен психиатр. на себе все испытала. и не нужно ханжески относиться в наше время к психиатрам !
Также спрашивают:
Антон владимирович, добрый день! Прошу вас помочь, у меня " недостаточность митрального клапана, пролапс + вс-дистония. Приступы нехватки воздуха, возникают в состоянии ...
Похожие вопросы