Top.Mail.Ru
Ответы

Как вам фотография?

Дополнен

по-моему, огигинал - более натурально, естественно, нет? Я ошибаюсь?

Дополнен

вода - тоже натуральная.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

МОЛОДЕЦ! )))) Не слушай никого - просто когда снимаешь фотку максимально регулируй настройки, но после фотки править ничего не надо - фотошоп - это эрзац (заменитель) реальности!

P.S. в моих фотках нет ни одной посдле фотошопа. кроме того, посморите мои вопросы - там есть мнение по поводу фотшопа, если интересно...

Искусственный Интеллект
18лет

Снято очень хорошо, надо только элементарно подправить цвета в Фотошопе. У меня получились следующие значения: красный = +40, зеленый = +20, синий = -10. Затем контраст +35, яркость -5.

По-моему же, так лучше?
Вообще небольшая правка снимка в Фотошопе во всех без исключения случаях столь же необходима, как при печати на увеличителе - правильный подбор экспозиции, контрастности бумаги, кадрировки. Конкретные значения параметров коррекции очень зависят от того, на каком мониторе Вы будете потом смотреть, а при выводе на печать - от марки используемой бумаги и даже от модели принтера.
Кроме того, не следует забывать, что при вставке на этот сайт качество любого снимка очень страдает. Не исключено, что тот снимок, который Вы загружали, был несравненно лучше, чем то что увидели мы.

Профи
18лет

Класно получилось, прям можно сказать профессионально.А у Alex Mishin вообще супер

Высший разум
18лет

клас

Гуру
18лет

Тайга или ручей?