Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кто пользовался кредитной картой сбербанка credit momentum? Как впечатления? Стоит ли оформлять?

Профи (721), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Кредитные карты Credit Momentum от Сбербанка России – это моментальные кредитные карты, которые выпускаются в платежных системах Visa и MasterCard. На данный момент такие карты можно получить только в отделениях Сбербанка в Москве и некоторых близлежащих городах Московской области. Выдаются кредитные карты Credit Momentum очень быстро, буквально в течении 10-15 минут после обращения клиента, причем в момент выдачи карты клиент сам присваивает ей ПИН-код. Активной карта становится на следующий день после выдачи, и ей уже можно будет пользоваться как в России, так и по всему миру. По этим картам кредитный лимит может составлять от 10000 до 150000 рублей (карта выпускается только в рублях, а при операциях конвертации используется соответствующая расчетная валюта платежной системы – доллар США для Visa и евро для MasterCard). Процентная ставка по кредиту – 19% годовых, при несвоевременном внесении минимального обязательного платежа за пользование кредитом она удваивается. Поскольку мгновенные карты делаются еще до обращения клиента в банк, то на них не наносятся имя и фамилия владельца.

За первый год обслуживания моментальной кредитной карты Сбербанк не берет вообще никакой комиссии. За каждый последующий год берется комиссия в размере 750 рублей. Выдача налички с карты в банкоматах и кассах Сбербанка стоит 3% от суммы, а в банкоматах и кассах других банков – 4% от суммы, но не менее 100 рублей. Общий суточный лимит выдачи денег по карте составляет 150000 рублей, в том числе через банкоматы Сбербанка – не более 50000 рублей (в банкоматах других банков можно снять сумму вплоть до 150000 – за вычетом снятых в тот же день средств в банкоматах Сбербанка и всех комиссий) . В случае утери карты бесплатно приостанавливается ее действие, точно так же бесплатно осуществляется и ее досрочный перевыпуск. Бесплатно пополнение карты Credit Momentum, через кассы, банкоматы и устройства самообслуживания Сбербанка России. Существует услуга экстренной выдачи денежных средств по карте (например, где-то за границей при утере карты) – 6000 рублей за операцию. Бесплатно предоставляются выписки по почте и электронной почте, любые SMS-уведомления и запросы по «Мобильному банку» . Получение выписки в банкомате Сбербанка (в банкоматах других банков такие выписки получить нельзя) о последних операциях по карте стоит 15 рублей за каждый запрос.
Источник: Не выгодная)))
ТёмныйЗнаток (398) 1 год назад
Это бомба!!!!
Будьте осторожны люди!!!
Сегодня оформил карту. Это все хорошо и удобно: льготный период, бонусы....Есть одно -НО-
На операции по снятию наличных льготный период не распространяется! Т.е. если ты захочешь снять деньги, то там уже другой расчет, есть специальная формула.

Я по ней посчитал: Если я сниму с нее 5 т.р. то всего через 10 дней мне нужно будет вернуть целых 26 т.р. !!
Ну вы даёте))откуда 26 тыс посчитали то? 150 за снятие и примерно 52 руб проценты за 10 дней.
Остальные ответы
Также спрашивают