Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отключить определение местоположения на iPhone?

Юлия =) Мастер (1801), закрыт 11 лет назад
У меня стояла программа на телефоне "Найти iPhone". У бывшего парня точно такая же стояла на его телефоне. Мы подключили ее когда-то для прикола, а теперь я никак не могу ее отключить.. . В iCloud я сняла метку, чтобы прогу отключить, сменила пароль в Apple ID, но меня все равно как-то находят!! ! Как это может быть? ? И как отключить? Раньше у него был доступ к моему телефону, не мог ли он настроить свою учетку на мой тел? Помогите, пожалуйста! Что я только уже ни пыталась сделать, но меня все равно вычисляют!!!
Лучший ответ
Денис Рубейкин Гуру (2513) 12 лет назад
Нужно отключить геолокацию.
Источник: Проверено на себе))
Остальные ответы
Андрюха Мастер (1286) 12 лет назад
Выкинь этотужас в окно
Юлия =)Мастер (1801) 12 лет назад
у меня даже такие мысли были)))))))
MORON Мудрец (11965) 12 лет назад
Хард рессет.
Юлия =)Мастер (1801) 12 лет назад
как понять?
MORON Мудрец (11965) Полностью сбросить настройки оси.
Warhammer Мыслитель (7988) 12 лет назад
отключи геолокацию------а менять надо не пароль а сам ID
Lou Wayne Знаток (265) 1 год назад
Чтобы отключить обнаружение местоположения на iPhone, выполните следующие шаги:
  1. Откройте приложение "Настройки" на вашем iPhone.
  2. Прокрутите вниз и нажмите на "Конфиденциальность".
  3. В настройках конфиденциальности нажмите на "Службы геолокации".
  4. На экране служб геолокации вы найдете переключатель сверху. Нажмите на него, чтобы отключить службы геолокации для всех приложений на вашем iPhone.
  5. Кроме того, вы можете индивидуально управлять настройками местоположения для каждого приложения, указанного ниже переключателя. Вы можете отключить доступ к местоположению для конкретных приложений или выбрать опцию "Никогда", чтобы полностью ограничить доступ к местоположению.

Если вы уже выполнили указанные выше действия и все еще испытываете проблемы с отслеживанием вашего местоположения, важно учесть и другие возможные факторы. Вот несколько дополнительных шагов, которые вы можете предпринять:
  1. Убедитесь, что ваш бывший парень больше не имеет физического доступа к вашему iPhone. Если у него есть доступ, убедитесь, что вы изменили свой пароль и включили биометрическую аутентификацию, такую ​​как Face ID или Touch ID, чтобы предотвратить несанкционированный доступ.
  2. Проверьте, есть ли на вашем iPhone какие-либо незнакомые или подозрительные приложения. Удалите все приложения, которые вы не узнаете или не доверяете.
  3. Сбросьте настройки вашего iPhone, перейдя в "Настройки" > "Общие" > "Сброс" > "Сбросить все настройки". Это вернет настройки вашего iPhone к состоянию по умолчанию, сохраняя ваши данные.
  4. Если проблема продолжается, стоит связаться с службой поддержки Apple для получения дополнительной помощи. Они могут предоставить руководство, специфичное для вашей ситуации, и помочь обеспечить вашу конфиденциальность и безопасность.

Помните, что важно придерживаться мер безопасности и предпринимать соответствующие меры для защиты вашей личной информации.
Похожие вопросы