Top.Mail.Ru
Ответы

Правда ли вся та история про SCP? Заинтересовался вот, реально ли такая хрень существует? Подскажите плз)

Текст дополнения: На SCP Foundation был Читал много, но что то не верится во все это

Дата
Популярность
8 лет назад

Конечно существует, просто создается видимость того, что это люди придумали. Т. е. ты можешь предложить свой SCP, но обрати внимание, что базовые (которые были созданы задолго до тебя) менять нельзя. И их номера менять нельзя и похожие делать нельзя. Это-же самая безопасная система хранения секретных данных - в публичном доступе. Никто не поверит, что это правда - то, что и требуется от секретной информации

Вообще это все фантазия разработчиков, но сделано правдоподобно. Кстати многие SCP объекты существуют только не наносят никакого вреда и они не живые. Например объект под номером SCP 173 (скульптура) реально существует ( ее создал мужчина ) а авторы SCP попросили разрешение на то, чтобы эта скульптура стала объектом SCP, при том эта "скульптура" не живая и никакого вреда не наносит.

8 лет назад

Да. Думаю, такая тема существует, только под другим названием и с другими обитателями...

7 лет назад

SCP-173 существует. Однако, то, что он ломает шеи было придумано для игры. В жизни он просто какого-то хрена может перемещаться. Сейчас он находится и будет находится в хрен знает каком музее (Вроде, в музее Оккультизма Уоренна (но это не точно)) до сих пор. Хотя, это просто слухи...

"Слово Пацана" и не только ... стоит ли вестись на замануху

что то много стало разговоров для простого фильма не о чем, ну мало ли из было фильмов про неблагополучные семьи или ОПГ. решил все же глянуть - о чем хоть речь. как и ожидалась - реальная дичь, превозносящая не пойми что.и я в это время жил, когда не было смартфонов и некоторые развлекали себя довольно сомнительными способами (хотя развлекались по разному, были и секции и радеющие за спорт). если очень коротко - никакой романтики во всем этом нет, нет никакой крутости , и в обще автор в фильме пытается на откровенно бандитский образ наложить пацанские понятия и выдать это за то - что это (круто) - а ведь это совсем разные вещи на самом деле. и понятия действительно были, заключались они например в том ... что если бы я тогда так общался с друзьями (на матах) как сейчас, то меня бы или вежливо поправели - или не общались вобще - и это как бы было нормально - то что тебя поправят за твои (слова) в кавычках. так же люблю посматривать разные видосы на каналах, не всегда правильные, для кругозора , так сказать. Если честно реально поражает качество реализации, психология реализации. не кому бы не советовал попадаться на подобные Утки и стараться трезво оценивать свои силы и понимать где и зачем ты нужен .. и нужен ли, а если да .. то для чего. понятно что утопающий старается схватиться за каждую соломинку - ему протянутую а ненавистник ненавидит все и всех вокруг, но перед тем как что то делать .. стоит все же подумать - стоит ли это делать и кому в этом будет выгода - ведь не просто же кто то по доброте душевной пытается мне (помочь) ... и так качественно снимает контент. надеюсь никого не обижу и ничего запрещенного в этом не напишу )). Всем добра и мира - насколько это возможно.

Текст дополнения: _______ спасибо всем за ваши мнения и оценки ;) .

1 год назад от
6 месяцев назад от
6 месяцев назад от
16 лет назад от
6 месяцев назад от