Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

не знаю как общаться см.внутри

Мария :-) Ученик (231), закрыт 12 лет назад
я впринципе симпатичная и общительная-ну тоесть если со мной общаются я могу разговор поддержать,а сама не хочу быть навязчивой или стесняюсь порой сама не знаю чего.у меня сейчас вся жизнь-это работа работа работа-ухожу с головой чтоб наверно отвлечься от реальности-мне с кем сходить куда либо-есть несколько знакомых которые мне кажется и зовут когда им не с кем сходить.дико одиноко.я много читаю,сама пишу рассказы,творческая и работа у меня творческая.я скромная ранимая и романтичная и не люблю внимания к себе -тут же смущаюсь и меня это бесит)я не ангел канечно-и характер у меня не легкий.и сама с собой борюсь вечно..все парни которые у меня были.я им нравилась потому что у меня яркая внешность..но как доходило до друзей компаний-я замыкаюсь..мне нечего сказать..ивсегда почему то одна фраза ПОЧЕМУ ТЫ ТАКАЯ ?ЧТО С ТОБОЙ? и убила фраза знакомой на ее дне рождения НАЛЕЙТЕ ЕЙ ВОДКИ ОНА МНЕ ПЬЯНАЯ НУЖНА....будто со мной интересно лишь когда я нетрезвая...и скоро свадьба у друзей..и я с ужасом этот день представляю..надо будет учавствовать в конкурсах..говорить тосты...а мне опять захочется превратиться в невидимку..мне так грустно от всего этого..я хочу семью детей..мне 25..а я не знаю как с людьми общаться...хочкется советов кому что помогает..спасибо за понимание
Дополнен 12 лет назад
я очень волнуюсь) потому что никто не знает моих переживаний) я не делюсь ни с кем- думают я пафосная и все у меня как у принцессы, говорят я капризная и избалованная. и если с кем то и знакомлюсь.. то это не больше приятного времяпрепровождения на один вечер-всмысле потусили и расспрощались. вот я пишу что на душе... паршиво... может в энергетике дело в уверенности в себе... есть совсем обычные девушки-и у них отбоя нет от ухажеров... а я слежу за собой... я сама стилист.. маникюр там укладка.. спорт.. любопытствую обо всем и вся... печаль..
Лучший ответ
Дмитрий Березин Знаток (334) 12 лет назад
Уйти в монастырь)) ) шучу, Если серьезно, то судя по твоему рассказу ты очень одаренная девочка и учить тебя как действовать считаю бесполезным. Могу лишь посоветовать сменить компанию и не надо всё воспринимать близко к сердцу
Остальные ответы
Levor Гуру (3243) 12 лет назад
Ты не одна такая, не волнуйся
Lina Inverse Мыслитель (5260) 12 лет назад
А мне вот это не мешает - не хачу толкать речи - и не буду!! ! Воть. Мне тожа скоро 25, тока у меня есть муж и трое детей ) А что помогает - люблю выделываться, рожи корчить, изображать этакое чудо - и все ведутся, вот мой муж меня за это любит :)
Похожие вопросы