Голосование за лучший ответ
Миша Коледёнков
Знаток
(377)
12 лет назад
Ребенка 11 лет никогда на работу не возьмут, на работу берут с 14 со спросом родителей на не очень сложную работу и не более 5 часов в день и то не будут платить или будут недоплачивать (потому-что нет договора). Работодателю будет легче взять совершеннолетнего и платить ему полную зарплату за полный рабочий день, чем (извиняюсь) малолетку 11-17 лет на неполный рабочий день и пол зарплаты, Бери деньги у родителей ;)
Источник: Обществознание 7 кл.
Отто Штирлиц
Мудрец
(10902)
12 лет назад
мой машины на улице людям, собирай бутылки. а вообще то надо переговорить с родителями. обьясни им, что тебе нужны карманные деньги и примерно приведи свои расчеты и обоснования. не требуй слишком много, прими во внимание финансовую ситуацию семьи. если ты считаешь себя взрослым то и поступай как взрослый, а не как дитя. заработать тебе врядли удасться в 11 лет. а на родителей плевать негоже, родители они тебе, а не чужие люди. если чтото надо, вот у самых близких людей и попроси. у чужих не надо, а у своих можно. но с пониманием.
Болат Башеев
Профи
(848)
12 лет назад
Если у тебя нет конкретной специализации то:
1. Репетиторством по школьным предметам с детьми более младшего возраста.
2. Работа с рекламными агентствами (акции, раздача листовок и т. п. )
3. Курьер (доставка всяких писем, посылок и т. п. )
4. Выполнять мелкие поручения тех кто платит сразу (сгонять, принести, переговорить, узнать) , главное в криминал не лезь, лучше бабушки во дворе.
5. Уход за пенсионерами (кстати, со временем можешь что-то унаследовать) .
Более мокрая работа, но то же работа:
1. Автомойка
2. Уборка помещений
Анна Зорина
Ученик
(106)
8 лет назад
Ходи на плавание получай медали и грамоты, до того как начнёшь ходить на плавание договорись с родителями чтобы они тебя за награды по плаванию давали 50-100руб или можно за пятерки давали 50руб. Вот и все!
Диана Совина
Ученик
(122)
8 лет назад
Если ты хочешь денег, не стесняйся, попроси у родителей. Вот когда мне было 11 лет, у моих родителей с финансами было плоховато. Я брала 20-25 руб в день. А если у тебя в семье с финансами отлично, то проси денег у родни, ничего страшного в этом не вижу...
Кукло Полки
Ученик
(125)
8 лет назад
Привет можно устроится в кпр там разносить газеты и листовки наклеивать на двери за газеты платят 100 рублей а за нлистовки 500 и меньше и больше
николь пашынская
Ученик
(102)
6 лет назад
До 14 лет можно работать только в организациях кинематографии, театральных и концертных организациях, а также цирках для участия в создании или исполнении произведений без ущерба здоровью и нравственному развитию.