Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно найти работу ребёнку 11 лет??? Нужны деньги! Не хочу выпрашивать их у родителей.

Даша Ценёва Ученик (154), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Миша Коледёнков Знаток (377) 12 лет назад
Ребенка 11 лет никогда на работу не возьмут, на работу берут с 14 со спросом родителей на не очень сложную работу и не более 5 часов в день и то не будут платить или будут недоплачивать (потому-что нет договора). Работодателю будет легче взять совершеннолетнего и платить ему полную зарплату за полный рабочий день, чем (извиняюсь) малолетку 11-17 лет на неполный рабочий день и пол зарплаты, Бери деньги у родителей ;)
Источник: Обществознание 7 кл.
Отто Штирлиц Мудрец (10902) 12 лет назад
мой машины на улице людям, собирай бутылки. а вообще то надо переговорить с родителями. обьясни им, что тебе нужны карманные деньги и примерно приведи свои расчеты и обоснования. не требуй слишком много, прими во внимание финансовую ситуацию семьи. если ты считаешь себя взрослым то и поступай как взрослый, а не как дитя. заработать тебе врядли удасться в 11 лет. а на родителей плевать негоже, родители они тебе, а не чужие люди. если чтото надо, вот у самых близких людей и попроси. у чужих не надо, а у своих можно. но с пониманием.
7777 7777 Ученик (96) 12 лет назад
можно листовщиком устроиться! смотря какой работодатель будет злой или хороший, но устоиться можно
Болат Башеев Профи (848) 12 лет назад
Если у тебя нет конкретной специализации то:
1. Репетиторством по школьным предметам с детьми более младшего возраста.
2. Работа с рекламными агентствами (акции, раздача листовок и т. п. )
3. Курьер (доставка всяких писем, посылок и т. п. )
4. Выполнять мелкие поручения тех кто платит сразу (сгонять, принести, переговорить, узнать) , главное в криминал не лезь, лучше бабушки во дворе.
5. Уход за пенсионерами (кстати, со временем можешь что-то унаследовать) .

Более мокрая работа, но то же работа:
1. Автомойка
2. Уборка помещений
Вадим Комалов Мастер (1397) 12 лет назад
Раскклейщиком объявлений. Пусть устроится брат или папа, а побегаешь сам.
Ну или по личной договорённости в кафе уличное, принеси-унеси-подмети-вытри...
Александра Чунина Профи (897) 12 лет назад
в 11 лет учиться надо, пусть родители платят тебе за пятерки
Гражданин Великой страны. Знаток (370) 12 лет назад
Даша, мне очень интересно. Зачем тебе деньги? На что ты их сейчас будешь тратить?
* Мастер (1573) 12 лет назад
Думаю нигде.. Поверь в 10 лет не стыдно просить деньги у родителей. Ты еще не можешь зарабатывать сама
Bourne M Профи (977) 12 лет назад
Иди в куклы играй! Детство у тебя! , Повзрослеешь потом будет об этом думать!
Анна Зорина Ученик (106) 8 лет назад
Ходи на плавание получай медали и грамоты, до того как начнёшь ходить на плавание договорись с родителями чтобы они тебя за награды по плаванию давали 50-100руб или можно за пятерки давали 50руб. Вот и все!
Диана Совина Ученик (122) 8 лет назад
Если ты хочешь денег, не стесняйся, попроси у родителей. Вот когда мне было 11 лет, у моих родителей с финансами было плоховато. Я брала 20-25 руб в день. А если у тебя в семье с финансами отлично, то проси денег у родни, ничего страшного в этом не вижу...
Феликс Золотарев Ученик (106) 8 лет назад
Есть отличный способ заработка! Всё очень просто и прибыльно!
Мы будем играть с Вами в игру, под кодовым названием [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Заработок белый и пушистый. Заработать можно, примерно 300-500 рублей в день! можно и больше, если напрячься. Вложений не требует, особых познаний и усилий тоже. Читаем мануал, проходим квест и начинаем зарабатывать!
bit. ly/babloQst (убрать пробел перед ly/)
Кукло Полки Ученик (125) 8 лет назад
Привет можно устроится в кпр там разносить газеты и листовки наклеивать на двери за газеты платят 100 рублей а за нлистовки 500 и меньше и больше
ИЛЮШИНА АНАСТАСИЯ Ученик (246) 7 лет назад
я думаю продать бездомных котят
николь пашынская Ученик (102) 6 лет назад
До 14 лет можно работать только в организациях кинематографии, театральных и концертных организациях, а также цирках для участия в создании или исполнении произведений без ущерба здоровью и нравственному развитию.
Похожие вопросы