Вот с этого сайта http://wildw arriors.narod.ru/character s/pages/thundercl an/squirrelfl ight.html (без пробелов) надо скопировать текст, точнее с этой страницы. Какой прогой или скриптом это можно сделать?
Дополнен 12 лет назад
[ссылка появится после проверки модератором]
Дополнен 12 лет назад
Так, ссылка не работает, так что вводим сайт без пробелов
Итак, вы попадаете на сайт, но автор-чудак (на другую букву), решил запретить копирование своего текста. Просто выполняем несколько элементарных шагов:
Копируем из браузера адрес «защищенной» странички: image Открываем Microsoft Office Word. Нажимаем Файл –> Открыть Вставляем в окно открытия адрес этой странички и нажимаем кнопку [Открыть]. Если Word показывает предупреждения, нажимаем кнопки [OK] Вуаля! Копируем любые тексты! PROFIT Вот как-то так… 5 секунд и защиты нет. Вывод: не усложняйте жизнь пользователям, и не делайте свои дурацкие «защиты»!
Есть еще парочка способов через гугл хром скопировать защищенный текст. Способ №1-Наводишь на сам текст курсор кликни правую кнопу мыши (ПКМ) и выбери "Просмотр кода страницы" откроется вкладка и там ищи свой текст, но придется долго редактировать (в зависимости от объема). Способ №2-Все так же как и с первым, но вместо "Просмотр кода страницы" выбери "Просмотреть код" и там уже все поймешь. Удачи!!! :)
Спасибо большое! Мне эта статья очень понравилась. Дело двух минут, но результат меня удивил! Я много прочитала статей на эту тему, но ни как не могла найти способ подходящий мне. Или этот способ не работал или же был слишком сложным.
1. ctrl+f откроется "поиск", вводим первое слово с которого необходимо начать копировать текст. 2. "поиск" его находит, далее ctrl+shift+стрелка вниз - выделяем необходимый кусок текста. 3. ctrl+c копируем и вставляем в блокнот, ворд.. как то так..
1) Можно страницу распечатать на виртуальном принтере (напр. bullzip pdf printer) как пдф, потом с пдф работать.
2)Сложнее в мозиле открыть страницу --> cont + u --> cont + a --> открыть едитор --> cont+v--> сохранить как belochka.html (тип: все разширение) на рабочий стол. Потом в этом файле внизу удалить:
САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ!!!! Можно просто перейти в режим чтения и легко скопировать текст. Обычно кнопка "режим чтения" находится рядом с кнопкой "обновить страницу"
>> Сергей Беляев 2 года назад Знаток (289) Итак, вы попадаете на сайт, но автор-чудак (на другую букву), решил запретить копирование своего текста. Просто выполняем несколько элементарных шагов:
Копируем из браузера адрес «защищенной» странички: image Открываем Microsoft Office Word. Нажимаем Файл –> Открыть Вставляем в окно открытия адрес этой странички и нажимаем кнопку [Открыть]. Если Word показывает предупреждения, нажимаем кнопки [OK] Вуаля! Копируем любые тексты! PROFIT Вот как-то так… 5 секунд и защиты нет. Вывод: не усложняйте жизнь пользователям, и не делайте свои дурацкие «защиты»! 66 Нравится Пожаловаться
1. Копируете ссылку на страницу сайта 2. Вставляете ссылку в поле для копирования на сайте https://goo.su/0vh7 3. Нажимаете на кнопку Скопировать 4. Выделяете и сохраняете нужные строчки