Фарида
Просветленный
(38768)
17 лет назад
Кабачки, фаршированные мясом
1 кабачок
500 г мясного фарша
1/2 стакана сметаны
3 ст. л. подсолнечного масла
зелень укропа или петрушки
соль по вкусу
Способ приготовления:
Кабачок очистить, нарезать кружочками толщиной 25-30 мм. Вырезать сердцевину с семенами. Полученные колечки заполнить заранее приготовленным мясным фаршем, слегка сжать между ладонями, чтобы фарш заполнил все образовавшееся пространство, обжарить с обеих сторон, затем выложить на глубокую сковороду, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 25-30 минут. Перед подачей на стол полить сметаной и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.
В.К.
Мастер
(1208)
17 лет назад
Придлогаю из кабочков сварить варенье. Объедение, можно есть ложками,за уши
не
оттащиш.Короче,
ИHГРИДИЕHТ:
2 кабачка(среднего размера)
2 лимона
2 апельсина
7 стаканов сахара
чуть меньше стакана воды
ПРИГОТАВЛЕHИЕ:
1)сироп (до кипения);
2)в сироп положить мелко порезанные остальные ингридиенты(не очищая);
3)довести до кипения;
4)оставить на ночь;
5)утром до варить;
6)остынет,можно употреблять;
Анна Иванова
Мыслитель
(5065)
17 лет назад
фаршированные рисом и грибами. сделать из кабачков небольшие бочечки (разрезать напополам и вынуть мякоть) слегка обжарить. фарш:отварить рис,пожарить грибы,смешать и начинить кабачки. залить сметанкой с помидорами и в духовку на 30-40 минут.
Ekaterina Stepanyuk
Мастер
(1976)
17 лет назад
Привет!
Кабачки обожаю и готовлю очень просто!
Просто порезать (очищенные) кабачки (и также можно добавить морковку тоже нарезанную - очень вкусно!) на кубики и посыпать солью ,налить в сковородку масла и с закрытой крышкой минут 15 !
А затем посыпать зеленью!
Ой как вкусно!
Удачи в кулинарных продвижениях!
Оля Сашина
Мыслитель
(7159)
17 лет назад
из кабачков готовлю только оладьи больше их не едим в другом виде предпочитаем баклажаны, но в студенческие годы в общаге готовили так: нарезали кубиком тушили на сковороде с помидорами, луком и морковью, потом добавляли туда резанные сосиски и заливали яйцом.