Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое Ваше самое любимое блюдо из кабачков и как Вы его готовите?

RiF Высший разум (196562), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
Спасибо всем.
Самое оригинальное блюдо - варенье из кабачков от ВАЛЕРИЯ. Придется наверно Евросоюзу переводить кабачки из овощей в фрукты, потому что я слышал, что по канонам Евросоюза из овощей варенье варить нельзя.
Больше всего мне понравились кабачки от Фариды. Очень вкусно.
Лучший ответ
Фарида Просветленный (38768) 17 лет назад
Кабачки, фаршированные мясом

1 кабачок
500 г мясного фарша
1/2 стакана сметаны
3 ст. л. подсолнечного масла
зелень укропа или петрушки
соль по вкусу

Способ приготовления:
Кабачок очистить, нарезать кружочками толщиной 25-30 мм. Вырезать сердцевину с семенами. Полученные колечки заполнить заранее приготовленным мясным фаршем, слегка сжать между ладонями, чтобы фарш заполнил все образовавшееся пространство, обжарить с обеих сторон, затем выложить на глубокую сковороду, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 25-30 минут. Перед подачей на стол полить сметаной и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.
Остальные ответы
М Г Мастер (2039) 17 лет назад
потушить с помидорчиком лучком и маслицем, или обжарить....ммм)
Наталия Просветленный (29785) 17 лет назад
жареные кабачки,с чесноком м майонезом
В.К. Мастер (1208) 17 лет назад
Придлогаю из кабочков сварить варенье. Объедение, можно есть ложками,за уши
не
оттащиш.Короче,

ИHГРИДИЕHТ:
2 кабачка(среднего размера)
2 лимона
2 апельсина
7 стаканов сахара
чуть меньше стакана воды
ПРИГОТАВЛЕHИЕ:
1)сироп (до кипения);
2)в сироп положить мелко порезанные остальные ингридиенты(не очищая);
3)довести до кипения;
4)оставить на ночь;
5)утром до варить;
6)остынет,можно употреблять;

Мари Знаток (450) 17 лет назад
Просто жареные кабачки или рагу из кабачков, баклажанов, помидоров, лука и морковки!!!
Пользователь удален Мастер (1480) 17 лет назад
Оладьм с кабачком. Очень вкусно.
Кабачок трут на терке+яйцо+соль+мука+сыр на терке.
Анна Иванова Мыслитель (5065) 17 лет назад
фаршированные рисом и грибами. сделать из кабачков небольшие бочечки (разрезать напополам и вынуть мякоть) слегка обжарить. фарш:отварить рис,пожарить грибы,смешать и начинить кабачки. залить сметанкой с помидорами и в духовку на 30-40 минут.
Настёна Гуру (2897) 17 лет назад
с мучкой обжарить ...
Ekaterina Stepanyuk Мастер (1976) 17 лет назад
Привет!
Кабачки обожаю и готовлю очень просто!
Просто порезать (очищенные) кабачки (и также можно добавить морковку тоже нарезанную - очень вкусно!) на кубики и посыпать солью ,налить в сковородку масла и с закрытой крышкой минут 15 !
А затем посыпать зеленью!
Ой как вкусно!
Удачи в кулинарных продвижениях!
Оля Сашина Мыслитель (7159) 17 лет назад
из кабачков готовлю только оладьи больше их не едим в другом виде предпочитаем баклажаны, но в студенческие годы в общаге готовили так: нарезали кубиком тушили на сковороде с помидорами, луком и морковью, потом добавляли туда резанные сосиски и заливали яйцом.
Похожие вопросы