Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Приворот

Ученик (1), на голосовании 2 года назад
Может ли быть так что многие маги говорят что на человеке стоит приворотная программа,есть обмен энергиями, сделано не криво, но человек не проявляет особого интереса, но когда я проявляю инициативу, то есть общение и секс, но потом насупает период небольшой агрессии, потом все нормально, и так по кругу. Ну не могут же 5 магов и все врать... Я просто немного другого ожидал
Голосование за лучший ответ
у вас тза вашего приворота будут большие проблемы
ну сделано видно не на любовь. а на соврат. есть как совратить девицу а есть моложца. вот и все. там так и бывает. идешь на встречу . секс будет и он (она) будет всегда рады этому. но далее ничего. как животные. пробуждение силы и направление её. вот в чем работа заключается при соврате. чисто животные начала подвергаются понимаете?
Такого быть может.
Приворот есть приворот, если любовь то во всех ее проявлениях.
Не к тем магам ходите...
может если делал пробитый лох а не маг или вы сами надо снимать все это
Не делай этого. Поверь на слово иначе сделаешь и как у меня это выйдет - сначала любит, потом возненавидит.
Да стоит приворот на человека и из за приворота он очень агресивен он иногда не конролирукет себя свои мысли надо сделать отворот и поставить защиту.
с вами работали не 5 магов, А пять шарлатанов)
ВИКТОР пОГАРСКИЙ -ЛУЧШИЙ ОТВЕТ!
Привороты могут быть магическими и деревенскими.
Магический приворот – комбинированное воздействие на физическое тело, тонкие поля и духовное тело человека с целью изменения его приоритетов во взаимоотношениях.
Магические привороты бывают щадящими и сильными.
Щадящие магические привороты применяются в случае, когда требуется небольшая корректировка происходящего с целью мягко, ненавязчиво подтолкнуть человека к принятию решения. Здесь достигается цель просто вызвать определённый интерес к объекту, либо дать небольшой толчок уже колеблющемуся человеку.
Сильный приворот – это всегда перепрограммирование человека, близкое по своей глубине воздействия и радикальности результата к зомбированию. Побочные последствия такого приворота всегда так же ощутимы. Хороший специалист способен свести их к относительному минимуму, однако полностью исключить их невозможно.

Спектр средств и методик для наведения магических приворотов обширен и выходит за рамки данной статьи. Некоторые относительно несложные, доступные для большинства развитых людей, при этом проверенные многолетней практикой и очень эффективные технологии приводятся в моей книге «Приворот и отворот» .

Деревенские привороты имеют одинаковые цели с магическими, однако способы достижения цели у них проще и доступнее и сводятся к внесению энергоинформационной матрицы приворота посредством заговора на материальный носитель ( проще всего на алкоголь ) с последующим внедрением в организм жертвы. В большинстве случаев этого способа бывает вполне достаточно. Популярностью в массах пользуется просто менструальная кровь в смеси с водкой. Однако я бы не советовала настолько упрощать, во-первых, в связи понижением действенности такого средства ( пока добьетесь цели, объект желания рискует пристраститься к «зелью» и получите в итоге неразлучного с вами алкоголика ), да и негативные последствия от такого бесшабашного действа для вас обоих намного перевесят ожидаемые плюсы. Сюда же можно отнести и столь же нехитрые приёмы с потом, когда держат пищу под мышкой, затем подмешивая её к обеду избранника, со спермой, слюной и пр.

Похожие вопросы
Также спрашивают