Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Что такое рэп?

Ученик (57), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
музыкальное направление
то же, что и RnB, только рэп
Источник: хуй
это кал!
100% всей этой шняги не имеет никакой ценности, ни музыкальной, ни художественной.
Лучше уж посидеть в тишине в и не трещать с рэпаками, айренбишниками что лучше металл чем реп или попса. Всё равно как казлу пинка не давай, он всё равно в огород лезет. Да пусть хоть собачий лай слушают, как обезьяне галстук не одевай, она всё равно рожу корчит.
Я ненавижу рэп, потому что рэп - это примитивщина. Это не музыка и тем более не искусство. Это тупость, примитивная псевдомузыка, поющая про криминал и разгульный образ жизни поэтому и популярно среди школоты, и тех у кого нету вкусов,
RAP придумали уроды, которые не умеют петь. Белые реперы это вообще идиотизм! А одиваются - как БОМЖИ и как будто им всё можно! Одним словом бездарные тупые люди - что фанаты, что певцы!
Да это же вообще не музыка а вонючая бормоталка, призывающая обратить внимания на канализации.
Кроме того, что они зовут обкуриться, уколоться и т. д. , а потом всех замочить, ничего же не поют! Поют? Да там даже петь не надо. В рэпе что там есть? - рассказики без рифм, но с матами, лексикой, компьютерное звуковое сопровождение. И какая это музыка? Болтология стихов под микшированные биты и это шедевр чтоле? потом это дерьмо еще стоит называть хитом или песней! ? А вам, хвалящим рэп, не приходило в голову, что эта музыка и просхваляет криминал, разгул, наркоту, проституцию, и прочее криминальное и разгульное?
Соглашусь в попсе, рнб, соуле, клубняке – есть хорошие песни и исполнителию А что рэп? Думаю, что рэперы, мозги слишком примитивны для восприятия нормальной музыки. Для них наверное вроде ранеток – это тяжёлая музыка - а рэп самое щедевр и исскуство. Этот стиль про то как хорошо накуриться, нагуляться. лоху, продать наркоту за углом. Рэп я не понимаю, как и всю рэпперскую/хип-хопперскую культуру.
Я не то что ненавижу рэп, или рнб, для меня это не существует. Это просто стук (ведь RAP и переводится как СТУК) и какой-то нескладный текст. Тоже самое можно услышать например на стройке или на рубке леса. Рэп мне не даёт никакой энергии, в отличии от тяжелой музыки, или даже от простой попсы.
В рэпе смысл песен таков, где бы курнуть, добыть и кого бы отпинать и настреляться. Да и сам рэп - это не столько музыка, сколько жалобы негров на их жизнь в их нищих кварталах.
Нынешняя Попса - полная бесвкусица. Её невозможно слушать просто! Уши просто вянут и тошно на душе! Подобное, а это музыкой просто нельзя назвать надо запретить законом и наказывать попсовиков, рэперов по уголовному кодексу. Попса, рэп - деградация общества! Чем более популярны попсовые и рэперные исполнители - тем больше деградирует общество! Просто ужас полнейший! Попса, рэп, рнб, хип хоп- это не стиль музыки, а очередной способ выбить себе денег. Способ наипростейший - спеть под фанеру множества песен о несчастной любви, соплях или про то как накуриться круто. А чтобы такое спеть не надо работать не руками, не головой, а совсем другим местом. Вот как раскручиватся эти люди и становяться популярными.. .
Я не знаю может это для это и круто и кайф, но у меня ещё есть совесть и я бы не за какие деньги не стал бы заниматься этой гадостью.
Рэперам место на планации и пусть обустраиваю свои кварталы и не орут под свою пластинку что им так плохо но одновременно и круто.
Если им так паршиво – пусть работают слесарями, стучат молотками, и будет им РЭП, как раз настоящий стук. Или пусть обустраивают свои канализации а не зомбируют весь мир.
А что будет если весь мир будет тупеть от рэпа? Это просто будет ужас и абсурд.
Рэперам на плантации и на ферме место.
мне даже (как и многим нормальным слушателям) говорить что я раньше балдел от рэпа, от такого шлака, ширпотрёба
и я скажу РЭП ничему хорошему не учит
это "стиль" оправлывающий гламур, криминал, и прочий пафос.
Что в рэпе есть ещё? да ничего! это "музыка" для тех кто считает что он круче рока и метала!
да пусть такие "слушатели" хоть унитазный слив бочка слушают
но ты это и есть самый г***остиль.
Источник: ЭМБИЕНТ КТО Я - уж бы ты закрыл бы свою пластинку! лети лесом!
Darck Troll - пффф парень, ты показал себя мягко говоря дебилом, описывая про то что тебе не нравится рэп!
если уж для тебя рэп пустое место, стук, так сказать так какого черта ты тут все так расписываешь?
ты в курсе что нужно уважать музыкальные вкусы разных людей, ну или по крайней мере не обсирать их!
....

само слово рэп - это стиль музыки, которая входит в субкультуру хип-хоп!
это в кратце для кого то просто стиль, а для кого то неотъемлимая часть жизни!
как для кого то рок или металл там например!

а то что тебе описал тот придурок - да он прав, есть и такие песни про наркоту, про убийства и т. д но это такие группы как Ак-47, Центр, Гуф, Сд... но есть и классика хип-хопа как русская так и американская!
Многоточие например, или Run DMC
просто надо вникнуть в это что бы об этом говорить а не орать и писать что рэп это кал!
Darck Troll - Ты имеешь право на свое мнение! Но если ты думаешь что рэп это Гуф, АК-47 и весь он про наркоту, значит ты о стиле Рэп Вообще ничего не знаешь!

Послушай пару треков таких групп как:
ГРОТ,
25/17,
Ант - "Виражи",
Noize MC
Da Gudda Jazz – Живи как хочешь
Крайм Волшебник – Не зря
Источник: ПОЗИТИВ =)
МузыКАЛьное направление, зародившееся в США среди отмо**зков. Я ненавижу наших-горе-"рэперов", косящих под африканцев. Но есть и хороший рэп правда такого процентов 10: Public Enemy, Eminem, Twiztid. А всякие Гуфы-дрянь ещё та.
Источник: не весь рэп кал, но такого очень много.
Афиша Mail.Ru представляет:

Трое друзей — майоры Николай Ребров («Пасечник»), Алексей Столяров («Леший») и Руслан Агоев («Гюрза...

Похожие вопросы
Также спрашивают