Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Как узнать свои подписки и отписаться от них? МЕГАФОН

Я заметил что с меня стали снимать деньги. Я так думаю моя младшая сестра сделала какую то подписку, и вот я хочу отписатся от неё, или от них если их несколько. Но для начала мне надо узнать, какие это подписки.
1. Как узнать свои подписки?
2. Как от них отписаться?

Дополнен

Спасибо огромное! Итак, я зашел в http://podpiski.megafon.ru ввел справа вверху свой номер, мне пришло смс, я ввел код из смс в форму. После чего там же вверху справа я нажал "Личный кабинет". Там в моих подписках высветилась подписка на letitbit. Я нажал на кнопку "Отказаться от подписки". И ура, у меня всё получилось!
Надеюсь эта инструкция кому-то пригодиться.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

зайдите в личный кабинет в мегафоне, (там нужна будет регистрация) и поищите в разделах. я нашла и отключила. Либо позвоните оператору, и узнайте, вам подскажут набор символов через которые можно сделать запрос и решит самому что оставить и что убрать.

Мастер
13лет

Скорее всего тебе их никто не подключал из родственников. Погода и мелодия вместо гудков, подключаются оператором изначально, как только ты приобрел абонентский номер. Проверить какие подписки имеются можно на странице сервис гид, но я догадываюсь что такой услуги у тебя ещё нет. Поэтому позвони в Мегафон по бесплатному номеру, и попроси назвать подписки которые имеются и отключить их если не нужны. Номер 0500 но это в Поволжье. Возможно в других регионах и областях номер другой

Ученик
9лет

*505# И придёт смс со всеми подписками.

Искусственный Интеллект
13лет

Запросить персональный код. Зайти на сайт мегафона, пойти в сервис гиде в свой кабинет и все просмотреть и отключить.

Знаток
9лет