Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

В сталкере зов припяти как помочь монолитовцам?

Ученик (141), закрыт 2 года назад
На градирне была, кпк Долга получила. Отдаю Свободе, монолитовцев не берут. Отдаю Долгу, тоже не берут. Пошла к монолитовцам, их нет! И что делать?
Лучший ответ
Для того чтобы помочь монолитовцам, нужно повысить свою репутацию в игре. Для этого тебе надо отправиться на Скадовск (лок. Затон), и подойти к лидеру бандитов (не помню как зовут, он сидит на ящике, найти несложно) .У него будет несколько заданий, и может прежде чем взять нужное нам задание, придется выполнить задания не относящиеся к делу. Задание будет такое: прикрывать бындитов на сделке. Когда вы придете на нужное место там будут стоять бандиты, потом они встретяться с Долговцами для обмена. Во время сделки на Вас нападут сталкеры, сидящие в засаде. Нам главное убить долговца в екзоскелете (по мойму Моргана (?)) и взять с трупа КПК. Етот КПК никому не отдавать, кроме лидера долговца Шульги!! ! Но это еще не все. Надо взять задание у торговца, который находиться чуть выше бармена Бороды. (подняться по лестнице, затем направо) и у него тоже надо взять задание принести ученым три Велеса (прибор для поиска артов). Найти их можно на трупах, в крайнем случае могу прислать сейв на мыло. Теперь нам надо пойти на Янов (лок. Юпитер) и отдать Шульге этот КПК. С тремя Велесами идем в бункер ученых там их отдаем технику. Потом идем обратно на Скадовск идем к тогрговцу, говорим что отнесли детекторы и ждем пока принесут модифицированный детектор. Торговец Вам скажит когда подойти. Когда на появилось соответсвующие сообщение идем к торговцу тамон вас пошлет к бороде и т. д. Вот у нас модифированный детектор. Теперь с ним г Градирням (северней от станции Янов) там поднимаемся и видим большую аномалию, подходим к ней с модифиц. детектором и из неё выпадает несколько тел. На одном из них надо взять ПДА и тоже отнести Шульге.
Теперь уважение к Вам повысится. Теперь можем идти к лагерю монолитовцев (рядом со складом конейнеров под мостом) и поговорив с ними возращяться на Янов у Шульге, договорившись с ним, вы идете вмести с бойцами в лагерь.
Остальные ответы