Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

что делать если разваливаются сырники?

Ученик (97), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
следующий раз берите творог не более 5% жирности, а сейчас добавьте муки
Остальные ответы
творожную массу как и фарш для люлякебаб надо долго перемешивать и взбивать-тогда нечего разваливаться не будет. еще одно яйцо добавьте
Яйцо если было добавлено - добавьте немного муки и тщательно перемешайте.
я добавляю манки немного))
Надо было в муке обвалять.
Запанировать в манке, добавив ее немного и в творог...
муки мало добавили
будем есть запеченный творог
Творог для сырников должен быть СУХИМ и не более 6% жирности. муки класть много не надо-на полкило творога достаточно двух столовых ложек. и одно яйцо. Никогда у меня сырники не разваливаются!
Также спрашивают:
Здравствуйте, девочки.) Шарилась тут намедни по морозилке, в итоге обнаружены - замороженная вишня, смородина и маленький судок с лесной земляникой. Черт его знает, как там оказались, но не суть важно.) Что можно из этого сотворить? Кроме компота что-то ничего в ...
Похожие вопросы