Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

что делать если разваливаются сырники?

Ученик (97), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
следующий раз берите творог не более 5% жирности, а сейчас добавьте муки
Остальные ответы
творожную массу как и фарш для люлякебаб надо долго перемешивать и взбивать-тогда нечего разваливаться не будет. еще одно яйцо добавьте
Яйцо если было добавлено - добавьте немного муки и тщательно перемешайте.
я добавляю манки немного))
Запанировать в манке, добавив ее немного и в творог...
муки мало добавили
Творог для сырников должен быть СУХИМ и не более 6% жирности. муки класть много не надо-на полкило творога достаточно двух столовых ложек. и одно яйцо. Никогда у меня сырники не разваливаются!
Для приготовления пирога можно брать разные грибы – настоящие лесные или магазинные шампиньоны. Готовая выпечка в любом случае получится очень вкусной и невероятно ароматной.
Похожие вопросы
Также спрашивают