Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

что делать если разваливаются сырники?

Ученик (97), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
следующий раз берите творог не более 5% жирности, а сейчас добавьте муки
Остальные ответы
творожную массу как и фарш для люлякебаб надо долго перемешивать и взбивать-тогда нечего разваливаться не будет. еще одно яйцо добавьте
Яйцо если было добавлено - добавьте немного муки и тщательно перемешайте.
я добавляю манки немного))
Запанировать в манке, добавив ее немного и в творог...
муки мало добавили
Творог для сырников должен быть СУХИМ и не более 6% жирности. муки класть много не надо-на полкило творога достаточно двух столовых ложек. и одно яйцо. Никогда у меня сырники не разваливаются!
Также спрашивают:
Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Нуждаюсь в советах, подсказках, наставлениях В моей семье не принято было готовить цветную капусту, потому совершенно не знаю как с ней обращаться, появилась необходимость научиться. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то особенности в ее подготовке к приготовлению и ...
Похожие вопросы
Также спрашивают