Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

что делать если разваливаются сырники?

Lyudmyla Ученик (97), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
KADO Оракул (53986) 1 год назад
следующий раз берите творог не более 5% жирности, а сейчас добавьте муки
Остальные ответы
Алекс Мо Оракул (66872) 1 год назад
творожную массу как и фарш для люлякебаб надо долго перемешивать и взбивать-тогда нечего разваливаться не будет. еще одно яйцо добавьте
Павел Оракул (79915) 1 год назад
Яйцо если было добавлено - добавьте немного муки и тщательно перемешайте.
Татьяна Мудрец (10431) 1 год назад
я добавляю манки немного))
Zinaida Искусственный Интеллект (142370) 1 год назад
Надо было в муке обвалять.
Ирина Хаит Мудрец (10250) 1 год назад
Запанировать в манке, добавив ее немного и в творог...
/ Мастер (2432) 1 год назад
муки мало добавили
космонавтов вызывали? Просветленный (25337) 1 год назад
будем есть запеченный творог
IrenDV Искусственный Интеллект (152563) 1 год назад
Творог для сырников должен быть СУХИМ и не более 6% жирности. муки класть много не надо-на полкило творога достаточно двух столовых ложек. и одно яйцо. Никогда у меня сырники не разваливаются!
Дрожжевое тесто чаще всего используется для пирогов. Пышное и мягкое, оно прекрасно подходит к любой начинке. Рецепты пирогов из дрожжевого теста могут различаться, однако базовые ингредиенты теста...