Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
alex alex
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
volk volk
Искусственный Интеллект
Наталья Чертусева Лео, Дар ЯcноВидения СТРАННИК Rita Vladimirskaja •••

что делать если разваливаются сырники?

Ученик (97), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
следующий раз берите творог не более 5% жирности, а сейчас добавьте муки
Остальные ответы
творожную массу как и фарш для люлякебаб надо долго перемешивать и взбивать-тогда нечего разваливаться не будет. еще одно яйцо добавьте
Яйцо если было добавлено - добавьте немного муки и тщательно перемешайте.
я добавляю манки немного))
Надо было в муке обвалять.
Запанировать в манке, добавив ее немного и в творог...
муки мало добавили
будем есть запеченный творог
Творог для сырников должен быть СУХИМ и не более 6% жирности. муки класть много не надо-на полкило творога достаточно двух столовых ложек. и одно яйцо. Никогда у меня сырники не разваливаются!
Также спрашивают:
...а вы мне накидаете идей того, чем бы пропитать коржи для торта годовалому ребёнку! Приду всем спасибо скажу!
Похожие вопросы