Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

что делать если разваливаются сырники?

Ученик (97), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
следующий раз берите творог не более 5% жирности, а сейчас добавьте муки
Остальные ответы
творожную массу как и фарш для люлякебаб надо долго перемешивать и взбивать-тогда нечего разваливаться не будет. еще одно яйцо добавьте
Яйцо если было добавлено - добавьте немного муки и тщательно перемешайте.
я добавляю манки немного))
Надо было в муке обвалять.
Запанировать в манке, добавив ее немного и в творог...
муки мало добавили
будем есть запеченный творог
Творог для сырников должен быть СУХИМ и не более 6% жирности. муки класть много не надо-на полкило творога достаточно двух столовых ложек. и одно яйцо. Никогда у меня сырники не разваливаются!
Крабовые палочки/мясо пропустить через мясорубку, добавить 2 сырых яйца, немного муки и сыр. Все перемешать, сформировать котлетки и обжарить на растительном масле.
Похожие вопросы
Также спрашивают