Serge and Cats
Просветленный
(20931)
12 лет назад
Весёлая парочка. Они частенько вдвоем замечены были после попадения её на подиум в прошлом году. Дак она уже и не давала заявку на выступление в этом сезоне на World Formula 2012, и её уже нету в списках команды "Версия", за которую она выступала на картингах. Значит серьёзно перебралась до Попова, может уже с вещами?))) ) А вдвоем веселее стало, пусть пыкает, подучиться.
Николай ЩеголевМудрец (19142)
11 лет назад
Да очаровательных ведущих Sky Германия, SKy Италия и Sky UK ей далеко, мягко говоря. Где ж такую откопали? М-да....
Анна***
Высший разум
(108978)
12 лет назад
Не знаю, что он там решил. Но вначале он решил использовать ее как лишнюю пару глаз :" Я буду коммнетировать, а вы, Наташа, смотрите в окно за Виталиком".
Enjoy HappinessМыслитель (6212)
12 лет назад
когда Попов говорил эту фразу, я думала он скажет: Я буду комментировать, а вы, Наташа, идите погуляйте (или что-то в этом роде) :)
Сергей Усов
Профи
(991)
12 лет назад
не понравилось, отвратительно!! !
говорит тихо, невнятно, неуверенно
сначало перебивала Попова или пыталась говорить одновременно - было вообще непонятно что хочет сказать,
потом Алексей стал замолкать периодически или спрашивать у нее что либо чтобы подтолкнуть к разговору - она толком сказать ничего не могла
Стартовую решотку на прогревочном круге было невозможно слушать (я то конечно смотрю квалификацию и читаю новости в интернете мне на нее пофиг но просто невозможно слушать как она пытается что то сказать в результате Алексей за нее договаривает)
и так всю гонку. Гонка довольно "жаркой" была по событиям а Коментарий в этот раз никакой был, Попов пока отвлекался на нее половино пропускал. За то время пока она пару слов вымолвит Алексей пол пилатона пробежит.
Может быть гости и нужны в эфире но не в разгар гонки. а если сажать второго коментатора пусть лучше профессионального спортивного коментатора найдут а не девочку картингистку
как вариант сначала пусть потренируется на свободных заездах и не 1 уик енд а полс сезона а то и весь, выработает способность говорить громко и быстро и понятно формулировать мысль
дальше можно уже на квалификации потренироваться потихоньку
и уже только потом сажать ее на гонку в гуще событий
НО опять же нужно конкретно определить что ей делать
если Попов начал что то активно коментировать (Стартовую решотку, старт, каку ю то борьбу) пусть лучше молчит и не вякает
на трассе затишье (машина безопасности, остановка гонки или просто нет борьбы или повтор предыдущих обгонов) можно обсудить предыдущие маневры или еще какие то новости.
ИМХО от нее польза будет:
1. за тим радио следить (Попов бывает поздно замечает)
2.быстрые круги или прорывы (например в последней гонке Хэм с конца прорывался, его в начале режисер не показывал)
и все больше ни ни и в эфир особо не встревать
не знаю кто это решает Телеканал или Попов но если ее обучение будет и дальше происходить в разгар борьбы а не на свободных заездах то придется отказаться от трансляций Россия 2 и спорт 1
Zybr
Знаток
(330)
12 лет назад
на первых кругах волновалось, была не в тему, и хотелось попросить Алёшу чтоб заткнул ей рот трансокеанским членом, но потом она притёрлась и я попривык, и шарит девочка будьте зрасьте! так что Наталье респект и добро пожаловать!