Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Анализ крови - где проблему искать? (внутри)

Мастер (1163), на голосовании 2 года назад
Ребенку (2,9) кровь на анализ сдавали (кашляет по утрам и нагрузке уже месяц, всякие противокашельные микстуры не помогают).
Все показатели в норме кроме:
Нейрофилы сегментарные 18 (N47-72)
Эзинофилы 13 (0,5-5)
Лимфоциты 63 (19-37)
Ренген показал: Ренгенологических изменений со стороны сердца и легких не обнаружено.
Дополнен 2 года назад
Температура дольше года 37 - 37,2 (врачи меня убеждают, что это его норма)
Дополнен 2 года назад
Аллергия может быть только на меня - кашлял и дома и в деревне и на море в санатори (только я с ним неизменно)
Голосование за лучший ответ
Может аллергия на что-то. Но скорее лёгочное, сводите к другому врачу на прослушивание.
Юлия СелезневаМастер (1163) 2 года назад
Уже у троих была, помимо участкового. Все говорят, что я не видела что такое больной ребенок и чтотакое чахнет. И температура не гнилая а субфильная...
Последнюю видимо уже достала - направила на ренген и кровь. Завтра снова к ней пойду - она хоть что-то признавать согласна. Просто надо быть готовой, чтоб снова не отфутболили...
повышены эозинофилы--а это маркер аллергии.
идите к аллергологам, ищите аллерген
паразиты у вашего малыша да еще с вирусами, гемосканирование нужно делать, эозинофилы высокие, вам врачи в поликлинике могут сказать только, что они повышаются при аллергии, хотя это ложь. Лимфоциты выше нормы при вирусных заболеваниях, но к эозинофилам вирусы не имеют отношения. Нейтрофилы это либо грипп, либо корь с краснухой, но их же нет? либо иммунные заболевания. либо щитовидка, но при всех этих болезнях, чтобы вылечить больного, нужно найти реального. а не предполагаемого возбудителя. Если хотите, я могу сказать, что вылечит ребенка. но диагностика обязательна.
Юлия СелезневаМастер (1163) 2 года назад
гриппа, кори и краснухи нет.
может стрептококи какие? - это вирус или паразит?
Какая диагностика? - попробую сделать...
Zina Zeta Оракул (74635) стрептококки такую картину крови не дают, я вас все уже расписала и по полочкам разложила. если хотите иметь здорового малыша, гемосканирование нужно пройти.
в анализе крови повышены только эозинофилы, что указывает на аллергию! остальные показатели в пределах возрастной нормы. пересмотрите питание. у детей аллергия часто на молоко.
Источник: сама педиатр
Юлия СелезневаМастер (1163) 2 года назад
А могут быть глисты?
Молоко он почти не пьет. Недели две назад были в другом регионе - там тоже самое было, хотя стол был совсем иной не как дома и обстановка и молока не было (точнее он отказывался от него), пил кефир, а дома не пьет. Может кошки. Но там их не было - закашливался сильно.
Мозги просто закипают(((((
Ирина Кобзарь Искусственный Интеллект (177962) глисты не исключены. в кошачья шерсть сильнейший аллерген. а почему не сдаёте анализ крови на аллергены?
проведите ребенку противопаразитарную программу, только натуральными препаратами.
Как сказала Ирина Кобзарь, есть паразитарная инфекция. И потому нужно в первую очередь избавляться от нее. Если после купса противопаразитарной терапии что то очтанется, тогда искать далее.
Гемосканирование может сказать о многом, но не назовет "поименно" имеющихся возбудителей проблемы. А это желательно знать, чтобы не принимать препараты, которые в данный момент не нужны.
Пищите на ящик, при желании, пообщаемся.
Также спрашивают:
Добрый день, буквально 2 недели назад я ощутил на себе симптомы простуды (боль в горле насморк, иногда болела голова и ...
Похожие вопросы