Дополнен 12 лет назад
удостоина чести нести на себе эти Шедевры) . Как можно играть на этих ГОВНОконсолях в стрелялку когда тебе прицел АВТОМАТИЧЯЕСКИ подводится к цели? ! это же читерство! а ГОВНОконсольники (большинство из них школота) считают это " Крутым решением их КриВоруКости ". А вспомните как вы играете в СS или С. Т. А. Л. К. Е. Р. по мультиплэеру Unreal Tournament или другую стрелялку, как там класно когда ставиш Хэд Шот и думаеш : "Вот я молодец! Не то что ГОВНОконсолота со своим ОТСОСИНОМ ой извените Атсасином или Асасином ну или какой-то другой хе*ней". Мышку не заменить!
Когда-то картинка на консоли была Чудесной, я смотрел еще на свой старый телевизор Panasonic играя на денди и радовался той 2D картинке ))). Но потом появился комп (у меня по крайней мере) , и все было круто! Вскорее вышли первые Xbox-сы и они на то время давали очень даже красивую картинку и так все далее ишло в этом направлении. Ну не будет говорить о старом и пообсуждаем современно (или близкое к нему время) . В 2009 году я впервые поиграл на Xbox 360. Мои впечатления были великими! В этом же году я купил видеокарту Nvidia 450 GT 1Gb, 4 ядерный проц и 8 гигов оперативки и монитор с разрешением 1920 на 1080, и все это щастье запустил по Семеркой 64 бит. Запустив на таком компе Crysis Warhead я простите за выражение Ох**л! Такие тени! Красота! Играл в Метро 2033, в нем так же
Дополнен 12 лет назад
картинка очень великая с DirectX 11 (ёпаная ГОВНОконсолота играет до сих пор на девятом рендере....) . Многие ГОВНОконсольшики говорят что у них телевизор плазма и т. д. что у них все кручем чем на ПК. Все это детский лепет) Давайте рассмотрим такую вещь как: Телевизор для Xbox 360. Телевизор плазма сглаживает изображение, не дает четкости, это компенсирует то что на консоле не поддерживается функция размытие, и картинка идет плано в отличии с смониторами на 60 Герц для компа (это старые такие мониторы, кто не знал я просто напомнил) , и разрешение таких плазменых телеком маленькое точно не помню но что-то вроде как 1300 на 760, и представьте телик махина 42 дюйма и такие пиклеси ЗДОРОВЫЕ! Мля это же просто пи*дец какой-то! Как можно играть на плазме? ! это же устаревшая технология еще с выхода ЖК! А вот с компом все иначе! Расскажу про себя. У меня дома телевизор Philips 42PFL7606 и видеокарта на компе GeFo
Дополнен 12 лет назад
гда-то картинка на консоли была Чудесной, я смотрел еще на свой старый телевизор Panasonic играя на денди и радовался той 2D картинке ))). Но потом появился комп (у меня по крайней мере) , и все было круто! Вскорее вышли первые Xbox-сы и они на то время давали очень даже красивую картинку и так все далее ишло в этом направлении. Ну не будет говорить о старом и пообсуждаем современно (или близкое к нему время) . В 2009 году я впервые поиграл на Xbox 360. Мои впечатления были великими! В этом же году я купил видеокарту Nvidia 450 GT 1Gb, 4 ядерный проц и 8 гигов оперативки и монитор с разрешением 1920 на 1080, и все это щастье запустил по Семеркой 64 бит. Запустив на таком компе Crysis Warhead я простите за выражение Ох**л! Такие тени! Красота! Играл в Метро 2033, в нем так же картинка очень великая с DirectX 11 (ёпаная ГОВНОконсолота играет до сих пор на девятом рендере....) . Многие ГОВНОконсольшики говорят что у них телевизор плазма и т. д. что у них все кручем чем на ПК. Все это детский лепет) Давайте рассмотрим такую вещь как: Телевизор для Xbox 360. Телевизор плазма сглаживает изображение, не дает четкости, это компенсирует то что на консоле не поддерживается функция размытие, и картинка идет плано в отличии с смониторами на 60 Герц для компа (это старые такие мониторы, кто не знал я просто напомнил) , и разрешение таких плазменых телеком маленькое точно не помню но что-то вроде как 1300 на 760, и представьте телик махина 42 дюйма и такие пиклеси ЗДОРОВЫЕ! Мля это же просто пи*дец какой-то! Как можно играть на плазме? ! это же устаревшая
Дополнен 12 лет назад
технология еще с выхода ЖК! А вот с компом все иначе! Расскажу про себя. У меня дома телевизор Philips 42PFL7606 и видеокарта на компе GeFors 550 Ti 1Gb проц 6 ядер Athlon и ОЗУ 8 гб, блютуз мыш и блютуз клава, телевизор с компом соеденен при помощи WI-FI. Благодаря Nvidia 3D Vision и моей не дорогой карточке (стоит примерно 6-7 тыщ руб, но я живу на украине и брал ее за 1400 грн) я играю в любые игры в режиму 3D на масимальных настройках. Всем уже давно не секрет что даже видеокарта GeForse 9800 выдает картинку красивее чем консольные ящики, ибо видеокарта поддерживает десятый рендер, а на моей карточке 11 рендер. Играть так как я - это просто сказка! Консоль не имеет красивую картинку! все у нее уныло и хреново.. . Вот примеры: Crysis? Crysis 2? Metro 2033, BattleField 3, Batman Arcan Sity. Этот список можно было бы продолжать до бессконечности но ладно, консольщики уже наверное плачут) Так же такая тема как игра. Игры покупать сейчас дорого, не так ли? я вот например лучше скачаю пиратку с торрент трекера и сэканомлю 500 рублей или даже больше, и пойду с девушкой в кафэ или просто больше на нее потрачу! Эксклюзивы выходят только на консолях - очень популярный слоган консольщиков для защиты любимой платформы. Но на самом деле, это эффективный маркетинговый ход. Давайте посмотрим, какие жанры есть на консолях? Это будут: покатушки на "гончны
Дополнен 12 лет назад
х" авто, почему-то называемые симуляторами пострелялки типа Call Of Duty различные мордобои. Вот и всё жанровое разнообразие! Учитывая то количество игр, которое наплодила команда разработчиков за многие годы, становится понятен этот "пафос" от "эксклюзивности". Маркетологи думают примерно так: "Как же нам продать мордобой №6520919, ведь в это время выйдет шутер №6520917 и гонки №6520918 от конкурентов. А давайте сделаем его эксклюзивом, лохи купят". А Говно консолота мало играет, или играет в одни и теже игры ибо игры для них очень дорого стоят) только долбоебы будут покупать все за столько, а мы ПК выше всего этого! мы можем попробывать игру а потом решть брать ли ее? или все-таки пусть бурут далбоебы и консольщики хотя это одно и тоже. Атмосфера в игре это конечтно круто! Но как можно ощутить себя внутри игры играя на джойстике с таким мылом на экране? ! мы например, большинство из нас ложат руки на стол и понеслась! не один кадр мля не пропустим ибо близко возле монитора! Так же как можно не поиграть в Сталкера? это же культовая игра! или в Диабло? ну или в Доту или Wow? как же так? ! вот там все круто! а в ваших консолях? поиграл как-то в Devil May Cry 4, блин такое уга-га говно, тупо говно.
Консоли работают стабильнее ПК. Конечно на консолях нет вирусов и тому подобной дряни, однако Ваш аккаунт могут запросто взломать получив доступ ко всей истории всех ваших действий (вспомним скандал с PSN), а сдыхают консоли ничуть не хуже ПК, Xbox 360 - так вообще каждая четвертая. Учитывая то, что консоль очень трудно починить даже компетентным специалистам, платформа ПК выгля
Дополнен 12 лет назад
глядит гораздо более привлекательно - замену детали можно спокойно провести по гарантии, или же самому.
А вот теперь давайте подведем игот. ГОВНОконсоли - это устаревшие куски железа ибо они устаревают через пол года - год после выпуска, которые не можно модернизировать. Компьютер - многоцелевое устройство с помощью которого можно выходить в интернет, учится, смотреть фильмы и слушать музыку одновременно. В то время как в консолях можно делать что-то одно да и то, далеко не все, что позволяет компьютер. Не берите ГОВНОконсоли, ибо потом пожалеете, вот мой знакомы приятель в 2010 году взял ящик, и через день его отнес тудя, ибо он такая хенря! он хотел поиграть в игры а столкнулся с проблемой того что эти игры то нужно покупать) так что ребята не слушайте маркетенговый бред про консолоту ато потом так же поступете как тот мой знакомый. Лучше взять и обновить комп раз в 2-3 года и радоватся картинке чем сидеть 7 лет и смотреть как пацыки играют в батлу на минимуме на компе и картинку имеют лучше чем с ящиком на максе.
PS Всем хороших ИГР!
Дополнен 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
валер хорош мултить иди к школу и копи на пк для взрослых) ) а не древнйший ноут)) ) кроме текена 6 на соснолях ничего нет их ексклюзивов. . и 5 норм на пк в хорошем разрешении))
Дополнен 12 лет назад
я в письме тебе уже все рассписал сто раз авалерка))
Итак, что же лучше: Персональные компьютеры или консоли вроде Xbox 360 и Playstation 3 ?
Меня чесно говоря возмутил блог утки "Почему ПеКа такой отстой, а консоли рулят!", в котором этот школьник выражает свою детскую мысль не понимая глобальной картины и имея лиш обиду на то что у него нет денег и его родители не хотят купить ему комп за 35К рубликов. Давайте начнем чисто огическое рассуждение о том что же на самом деле лучше, и осмотрим во всем свои плюсы и мынуся. Я не какой-то "Троль" как Утка, и не буду очень сильно обижать консоли ибо и сам в детстве не имея компа и понимая что он мне на то время не нужен играл на таких приставках как Sega и Dendi.
Давайте сначала рассмотрим такие пункты как: управление, визуальная картинка и все что для нее нужно, атмосфера, плюсы и минусы, и сами игры в которые мы играем непосредственно на ПК и на говноконсолях (я их так называю потому что они уже это заслуживают из-за своей на данное время устаревшей "начинки").
Управление в обоих девайсах (PC, ГОВНОконсоль) является удобным по своему. Так вот что я могу сказать что играя в какой либо файтинг на джойстике Xbox 360 мне больше нравится! Ибо все довольно таки удобно, и не забываем о системе Kinect, которая как я считаю является очень даже удачным ходом компании Microsoft, которая даже в этом году представила ноутбуки с Windows 8 и данной системой Kinect. Но вот играть в какие либо Хардкорные стрелялки или стратигии не говоря даже Онлайновых проектах таких как WoW или Leneage (ибо разработчики не посчитали нужным тратить усилия портировать эти великие игры на ГОВНОконсолоту, которая в свою очередь не является гибкой системой и не сможет быть