Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Подскажите номер сезрна и серий зачарованных??

Ученик (7), закрыт 2 года назад
первая где Фиби преврашается в сукуба
вторая про демона с Крита
третья где на фиби наподает бугимен и она становится злой
Лучший ответ
Про то где Фиби превратилась в русалку есть две серии - 5 сезон 1 и 2 серия.

«Хвостатая ведьма (часть 1)» (A Witch's Tail, Part 1).

К Фиби обращается за помощью русалка, за которой охотится морская колдунья. Чтобы спасти невинную, сёстры читают заклинание, чтобы найти колдунью. Вместо этого Фиби становится русалкой, но превращаться обратно не спешит, желая обрести свободу от обязательств и любви к Коулу, который смог вернуться из магического небытия.

«Хвостатая ведьма (часть 2)» (A Witch's Tail, Part 2).

Фиби — русалка и не хочет возвращаться к обычной жизни, но теперь её русалочьей сущности угрожает Некрон, он хочет заполучить её жизнь, а вместе с этим и бессмертие. Сёстры должны спасти Фиби, а Пайпер — справиться со своими страхами, ведь именно по вине морской колдуньи погибла её мать. Некрон похищает Пайпер и мучает её до тех пор, пока не появляются её сестры, чтобы спасти её. Сила трёх уничтожает демона, но Пайпер слишком долго была под водой. Призрак её матери придает Пайпер силы и она приходит в себя. И тогда она понимает, чего так боялась (их мама утонула) Нерожденный ребёнок вылечивает Пайпер изнутри. Коул находит Фиби и признается ей в любви. Она опять становится человеком. Она признаёт, что всё ещё любит его, но они по-прежнему не могут быть вместе. Пейдж отказывается от своей работы, чтобы помогать людям как ведьма. Фиби получает развод.

Серия про суккуба - 2 сезон 5 серия, «Любовная горячка» (She's a Man, Baby, a Man!).

Сёстры понимают, что страшные сны Фиби об убийствах связаны с демоницей Суккуб, которая убивает мужчин и высасывает их тестостерон, чтобы выжить. Прю произносит заклинание и становится мужчиной. Как приманка, Прю под именем Мэнни идёт в клуб знакомств, членами которого были первые 4 жертвы. Очень скоро Суккуб замечает Прю, которая обнаруживает, что её новое тело сделало её бессильной перед чарами демоницы. Фиби использует психическую связь с Суккуб, чтобы помочь Прю побороть демонические чары и вернуть сестре прежний облик.

А вот про демона с Крита вообще не помню такого, может вспонишь была ли там уже Пейдж или все еще Прю, Пайпер уже родила Уайтта? Так гораздо легче будет определить в каком сезоне хоть искать.

Остальные ответы
Афиша Mail.Ru представляет:
Похожие вопросы