Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

найти мобильный телефон. Подскажите, можно ли как-нибудь обнаружить местоположение мобильного телефона по номеру???

Елена Шапошникова Знаток (319), на голосовании 12 лет назад
Голосование за лучший ответ
qwerty Мастер (1150) 12 лет назад
Может быть нужно позвонить на этот номер?
Zeur Portal Ученик (82) 12 лет назад
Можно! И если есть код екземпляра телефона, то по нему тоже можно обнаружить. Нужно идти в салон связи или в полицию
Леонтий Романовский Просветленный (31825) 12 лет назад
Если телефон с функцией GPS (англ. Global Positioning System — глобальная система позиционирования, читается Джи Пи Эс) — спутниковая система навигации, обеспечивающая измерение расстояния, времени и определяющая местоположениe. Позволяет в любом месте Земли (не включая приполярные области) , почти при любой погоде, а также в космическом пространстве вблизи планеты определить местоположение и скорость объектов. Система разработана, реализована и эксплуатируется Министерством обороны США.

Основной принцип использования системы — определение местоположения путём измерения расстояний до объекта от точек с известными координатами — спутников. Расстояние вычисляется по времени задержки распространения сигнала от посылки его спутником до приёма антенной GPS-приёмника. То есть, для определения трёхмерных координат GPS-приёмнику нужно знать расстояние до трёх спутников и время GPS системы. Таким образом, для определения координат и высоты приёмника используются сигналы как минимум с четырёх [1] спутников.
Бендер Гуру (3849) 12 лет назад
Леонтий Романовский как я понял решил зачитать лекцию про gps и так и не ответить на вопрос) ) а я отвечу поищи пиленгатор в интернете конечно найти его тяжеловато но он может (прога) обнаружить место нахождения любого номера.
Источник: я и опыт
Похожие вопросы