Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как набрать вес парню в 20 лет при 175 см и 50кг?

Свежая помидорка Знаток (288), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
сергей темников Мастер (2213) 1 год назад
недавно меня мучал такой же вопрос! я сам хотел поправиться, тоже недоставало для нормы аж 15 кило! я нашел способ, не знаю как будет дальше, но уже набрал 5 кило за 3 месяца (с начала марта начал заниматься, ) при чем мышечной массы а не жировой, при том что у меня вес стоял на протяжении 4 лет на одном уровне.. . пил пиво со сметаной год-эффекта ноль! ел все каллорийное-эффекта ноль!
но судьба свяла меня с тренером работающим в качалке, решил попробывать послушав его советы на работе отковал штанку (работаю кузнецом) вывез ее домой и начал заниматься, усиленно питаться, при чем оказалось что есть нужно не 3 раза и досыта а 6-7 раз с небольшим чувством голода, я сам раньше не понимал как можно есть так часто, но когда занимаешься то хочеться кушать, начал насильно есть по 6 раз, буквально заталкивая в себя еду, хотя бы немного ее.. . через 2 недели организм одаптировался к таким многоразоым приемам пищи... .
секрет прост-занимайся штангой (могу написать тебе все в точности что делал я включая веса и колличество подходов и еду которую лучше всего принимать) , ешь по 6 раз в день пусть это будет просто булочка с чаем, но все же! и сон нужен хороший

эффективно! но хочу тебе сказать что набирать массу тяжело, многие люди бросают после недели тренировок занятия, а зря.... за неделю не будет ни чего, так как организм только одаптируеться к нагрузкам, тут требуеться выдержка! если ты заинтересован то могу тебя свести с тем самым тренером, он есть" в контакте" мужик нормальный, напишет тебе что к чему без всяких платных услуг и халтуры . если же у тебя появяться вопросы то напиши мне на почту сам знаю что многие заклевывают вопросами
- "почему такой худой и прочее.. ". наберись терпения и все получиться!
Остальные ответы
Наталия Ш Мудрец (11984) 1 год назад
До 27 лет лучше не надо. Армия - не самое лучшее место для времяпрепровождения и самосовершенствования. Значит, у парня другая стезя.
Семён Ешурин Мудрец (12857) 1 год назад
Жениться на поварихе.
Александр Зотов Мудрец (15826) 1 год назад
Конечно в спорт зале под руководством тренера. Я с 72 кг. до 110 кг. Набрал за 8 месяцев. На пратеине и креотине. Можно еще журнал почитать - сила и красота. Вот только в 40 лет живот появился.
Kind atheist Искусственный Интеллект (156182) 1 год назад
1. Постоянно стимулируйте свой аппетит. Например, выпивая перед каждым приемом пищи фруктовые соки или газированную воду (желательно, не подсахаренную, а минералку) , безалкогольное пиво или фруктовые коктейли.

2. Ешьте не менее 6 раз в день и регулярно, не допускайте появления чувства голода. Ваш рацион должен состоять из трех больших приемов горячей пищи (завтрак, обед и ужин) и как минимум трех перекусов закусками и фруктами с овощами.

3. После каждого обильного приема пищи давайте себе расслабиться и спокойно переварить съеденное — прилягте на диван, почитайте, подремлите.

4. Много пейте. Соки, молочные и энергетические напитки богаты калориями и быстро восполняют пробел в организме. Особенно важно употребление клюквенного сока, обладающего высокой энергетической ценностью, сока тропических фруктов и молока с жирностью не менее 3,25%. При такой диете в день рекомендуется выпивать не менее 2–3 литров.

5. Выбирайте для своего рациона продукты с большой энергетической ценностью. Иначе говоря, работайте на калории (и тут вам позавидуют те, кто пускает слюнки на многочисленные десерты и прочие вкусности) . Под эту категорию подходят молочные коктейли, йогурты повышенной жирности, тунец, бобы, самые разнообразные макаронные изделия и пиццы, булочки и мягкий хлеб, арахисовое масло, сыры, орехи и салатные соусы из оливкового, соевого масла и майонеза, картофель и другие богатые на калории овощи (кукуруза, авокадо) , ягоды со взбитыми сливками, темный шоколад и, конечно же, мясо.

6. Увеличивайте порции потребляемых продуктов. Бутерброд обильно смазывайте маслом, на гарнир прибавляйте жареной картошки, а ранее игнорируемый стейк жарьте, как на двоих.

7. Возьмите за правило прием специальных витаминов, добавляющих в организм здоровых калорий. В аптеках найдутся разнообразные мультивитаминные комплексы с увеличенным содержанием кальция, протеинов и углеводов. Безусловно, прежде чем начать принимать подобные пищевые добавки, стоит проконсультироваться с лечащим врачом о совместимости выбранного препарата с вашим организмом.

8. Параллельно с диетой постоянно тренируйте свое тело, уделяя особенное внимание упражнениям на наращивание мышечной массы и силовым тренировкам. В противном случае все калории в первую очередь уйдут в проблемые зоны — живот и бедра, испортив фигуру. Поднимайте тяжелый вес, но делайте большие промежутки между подходами к штанге или гантелям. Отдыхайте от тренировок несколько дней, восстанавливая силы.

9. В первые две недели новой диеты ведите дневник и записывайте туда все, что вы съели, с детальным описанием количества потребленных продуктов и их калорийности. Это необходимо для того, чтобы проанализировать график набора веса и впоследствии оптимизировать диету под ваши цели.

10. Если после нескольких недель калорийного питания вес так и не прибавился или прибавился совсем незначительно, обязательно проконсультируйтесь со специалистом-диетологом и лечащим врачом — отсутствие динамики может быть признаком живущего внутри заболевания или нарушений эндокринной системы.
Смузи Мастер (1395) 1 год назад
Вот пошли парни..., раньше определенно мужчины были здоровые, сильные, среднего телосложения и мышцы имели от работы, а не качались в спортзалах. Сходите к диетологу, здесь советы простых смертных неуместны, точнее могут не помочь, нужно учесть Ваш обмен веществ.
Владимир Матюшкин Искусственный Интеллект (119270) 1 год назад
Дистрофия - серьёзная болезнь. К врачу!
Hunter   Ученик (89) 1 год назад
УУУУУУУУ )) серьезно. Я вот думаю как избавиться от пары лишних при росте 180 вес 86 кг. 19 лет
Мозг Матрицы Ученик (70) 1 год назад
жри торт и молочные продукты и вкусняшеи и гамбургеры и качайся... в удовольствие мне бы так жить ..жрать что хочу
Гороскопы от Леди Mail.Ru
Только одно может помешать вам достичь желаемого — ваша собственная лень. Впрочем, и ее нужно опасаться только в середине дня: потом вы почувствуете...