Top.Mail.Ru
Ответы

Focus2,вынув ключи, даже поставив авто на штатную сигналку, не выключается пробег на бортовом компьютере (так и горит (

Дополнен

и не тухнет не через час, не через пол ( что делать? клемму снимал, не помогает (

Дополнен

не выключается даже через час!

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

фольксваген пассат Б4, не отключалась никогда, да она не посадит аккумулятор никогда) она расходует нет ничего..

Знаток
13лет

у всех так, не парьтесь

Профи
13лет

панель не через час выключается а гораздо позже. Так что это нормально. А калибровка дросселя не при чем так как активируется сразу после выключения зажигания и занимает этот процесс примерно 5 секунд. Если не гаснет ОЧЕНЬ долго то значит что то не дает "заснуть" блоку управления. Обычно такое бывает например при сработке предупредительной зоны - как только сигналка мигнет аварийкой или габаритами - сразу просыпается блок и опять момент его засыпания откладывается на несколько часов. Таким образом несколько сработок сигналки и панель не тухнет всю ночь

Просветленный
13лет

На форумах часто подымали этот вопрос. Среди многих советов, рекомендовали разьёмы панели приборов чистить. Чистил, помогает не на долго. Чистка дроссельного узла вряд ли чем поможет. Нинаким она образом к горению панели приборов после выключения зажигания, отношения не имеет. У меня она просто блестит. Есть у меня всякое оборудование по чистке и впуского коллектора, форсунок и т. д. и т. п. поэтому для себя я делаю, и знаю что это такое.

Мастер
13лет

скорее всего заглючила прошивка в БК.