Категории
- Авто, Мото
- Бизнес, Финансы
- Города и Страны
- Гороскопы, Магия, Гадания
- Досуг, Развлечения
- Еда, Кулинария
- Животные, Растения
- Знакомства, Любовь, Отношения
- Искусство и Культура
- Компьютеры, Интернет
- Красота и Здоровье
- Наука, Техника, Языки
- Образование
- Общество, Политика, СМИ
- Путешествия, Туризм
- Работа, Карьера
- Семья, Дом, Дети
- Спорт
- Стиль, Мода, Звезды
- Темы для взрослых
- Товары и Услуги
- Философия, Непознанное
- Фотография, Видеосъемка
- Юридическая консультация
- Юмор
- О проектах Mail.Ru
- Другое
- Добро пожаловать
|
|
|
|
|
|
|
-
Профи (542)
Закрыт: 5 лет назад
Подарить стикер! NEW
Посоветуйте хорошие мелодрамы плизз
..
Добавлено 5 лет назад
| что-нибудь такое доброе, душевное.... |
|
Лучший ответ
|
Аня Шалина
Гуру (2579)5 лет назад (ссылка)
Очень хороший фильм: "Реальная любовь", посмотри, не пожалеешь. она от создателей "Бритжит Джонс", кстати, тоже фиьм просто мега. А ещё очень классный фильм "Больше, чем любовь". Этот вообще смотрела не отрываясь. Ещё, из Мелодрам, могу предложить "Мулен Руж". В конце заплакать можно, от напряга.... |
|
|
Другие ответы
|
otst
Мастер (2326)5 лет назад (ссылка)
| Очень хороший фильм красотка и горбатая гора |
Оценка: 0
Рейтинг: 0
|
|
|
КОШКА
Мастер (1015)5 лет назад (ссылка)
осень в нью-юрке! очень красивый трогательный фильм! |
|
|
|
Девочка-ромашка
Профи (953)5 лет назад (ссылка)
| Вечное сияние чистого разума, Ванильное небо - 2 моих любимых фильма |
|
|
|
Elizaveta A.
Гуру (4222)5 лет назад (ссылка)
| Мулен Руж хоть и мюзикл но просто супер |
|
|
|
amigo
Гуру (3367)5 лет назад (ссылка)
Дневники памяти Сладкий ноябрь(Очень хорошие фильмы) |
|
|
|
Юля-пург@ Черкасова
Мудрец (17239)5 лет назад (ссылка)
| Зависть богов. Снял тот же режисер, что и "Москва слезам не верит". ПРЕКРАСНЫЙ фильм |
|
|
|
Gryzlik
Гуру (4078)5 лет назад (ссылка)
Предчувствие и Дом у озера с Сандрой Баллок, Ангел-А - фильмы, которые я смотрела в этом году и которые произвели на меня неизгладимое впечатление.. Необыкновенные истории любви.. |
|
|
|
Cергей Поляков
Мыслитель (6521)5 лет назад (ссылка)
Выбирайте!!!! Космическая одиссея 2001 Всё на продажу Мертвец идёт Человек из мрамора Человек из железа Сны /А.Куросава/ Весна,лето,осень,зима и снова весна Дьявол и десять заповедей Сказка сказок Фонтан Трюкач Прекрасная история Куда приводят мечты Доктор Адамс Плезантвиль И всё таки я верю! Человек слон Бенни и Джун Шоколад Зеркало для героя Рой Дни затмения Русский ковчег Журавли на нитях Эта удивительная жизнь Травиата Любовь /В. Тодоровский/ Мужчина и женщина Весь этот джаз Звёздные войны Властелин колец Догма День сурка Поющие под дождём Бронкская история Ромео и Джульетта / Ф. Дзефирелли/ Доброе утро, Вавилон! Грубая магия Страсти по Владимиру Война и Мир /Ф.Бондарчук/ Посредник 4 серии Репетиция оркестра Интервью Кухонные истории Вечерний звон Ночь примадонн Порыв Заплати другому Гарри Поттер Назад в Будущее Индиана Джонс Наверно Боги сошли с ума Деревенька моя центральная
|
|
|
|
Manu Misevich
Профи (566)5 лет назад (ссылка)
Это лишь некоторые фильмы из очень хороших, которые я люблю: 1) "Любовник" Жан-Жака Анно, 2) "Свадьба Мюриэль", 3) "Непокорное сердце" ( " Untamed Heart") с Марисей Томей и Кристианом Слэйтером, 4) "Шестнадцать свечей" - мило и по-доброму, 5) "Австралийское танго", 6) "Дом там, где сердце" с Умой Турман |
|
|
|
SweetySweet
Ученик (188)5 лет назад (ссылка)
советую посмотреть "Жестокие игры"или его еще называют "Опасные связи", т.к. такое название у самой книги, по которой снимали фильм, но только 1 часть, остальные-тупые и дерьмовые! Еще хороший "Город ангелов"(с Николасом Кейджем). |
|
|
|
Librius
Мудрец (12353)5 лет назад (ссылка)
Все экранизации Джейн Остин. "Гордость и предубеждение" (1995 года лучше, чем новый), "Эмма" с Гвинет Пелтроу, "Разум и чувства" с Кейт Уинслет, если найдете, "Мэнсфилд-Парк. "Белый олеандр" с Мишель Пфайфер, "Дом у озера" с Баллок, "Опасные связи" (это не "Жестокие игры", это костюмированная экранизация книги, "Жестокие игры" - это современный вариант) , "Холодная гора", да и много еще всяких хороших мелодрам. Присоединяюсь по поводу "Реальной любви", вообще все фильмы с Колином Фертом люблю, что и "Гордость и предубеждение", можно еще с ним посмотреть "Как важно быть серьезным". |
|
|
|
Гоша
Знаток (445)5 лет назад (ссылка)
| мне нравидЦа фильм "На Золотом пруду" |
|
|