Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

форекс клуб немогу снять деньги

yura makarob Ученик (67), закрыт 12 лет назад
или это обман вложил 700 долларов хотел снять 1300 но там нету уменя отчества сказали через обратный связь через обратный связь тоже 3дня ждал нету никаких результатов помогите
Лучший ответ
АЛЕНА Мудрец (15658) 12 лет назад
этот форекс сделан, чтобы ОНИ зарабатывали, а не Вы.... занимаетесь обменом валют? ? .-банков куча! - покупайте лично в банках и никакого обмана. . -они сюда и для группы поддержки я смотрю засланцев послали - чтобы их раскручивали и создавали имидж успешной и надежной компании, а судят по результату. а вот он и результат. - деньги снять нельзя..
Остальные ответы
Александр Мыслитель (9801) 12 лет назад
а Вы поему не указали отчество? оно ведь есть у вас в паспорте ?

советую играть на forex4you. там все нормально. до этого я играл на альпари, но последнее время они начали баловаться.
Нестор Махно Мудрец (15671) 12 лет назад
Ответ знает Сергей Мавроди.
Roman III Мыслитель (9101) 12 лет назад
Вышлите им скан паспорта! Такого быть не может чтобы денег не вернули - это нормальная компания!
FOREX CLUB Ученик (120) 12 лет назад
Добрый день! Вам необходимо зайти к себе в кабинет Управление торговым счетом, в раздел "Профиль", далее " Моя анкета! ", добавить отчество и приложить скан паспорта (главную страницу, страницу с пропиской) .
При возникновении дополнительных вопросов звоните в Службу поддержки +7 (800) 200-26-00. Мы работаем круглосуточно 7 дней в неделю.
С уважением, FOREX CLUB
Анфиса Белякова Мыслитель (5199) 12 лет назад
Да нету там обмана. Снимать мне и больше доводилось, просто оформите все как полагается и сперва с техпо пообщайтесь ;)
Кириллыч Мыслитель (6165) 12 лет назад
Странное делО - все пытаются играть в ИГРЫ в которых легко проиграть, а в МММ бояться рискнуть .
Великий Мыслитель (9284) 12 лет назад
вас кинули. примите поздравления.
для мошенника главное - зацепиться за что нибуть.. .
в вашем случае это отчество.. .

вариантов масса.. .
несите ваши денежки дальше... мошенникам тоже нужно кушать
Источник: форум малого бизнеса http://идеи-дела. рф
Похожие вопросы