Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Вы любите - опыты? хотите по Вашему НИКУ и АВЕ дам Вам характеристику?

Дополнен

Только - я могу ошибиться . Естественно. И придется подождать . ВАС ВСЕХ МНОГО. Смеюсь.

Дополнен

Илирия простите. Инет - глючит.

Дополнен

Сразу скажу - я не читаю ваши ЛК, Так даже мне не интересно. Просто глупо.

Дополнен

Устала.... отвечу всем . Позже.

Дополнен

Здравствуйте.
Считаю, что опыт удался. Даже если кому-то я сказала полную неправду, успехов тоже много. А ошибки - я не все психотипы людей знаю. Да и думаю, это просто невозможно. Тут просили объяснить как это я делаю. Вот и решила объяснить суть моего опыта.
Ава олицетворяет собой то, что мы хотим, чтоб в нас видели. Наши желания. Цвета играют немаловажную роль. Основывалась на трех основных. Белый, черный и красный. Красный - боль, белый - чистота, черный - неопознанное, страх. Сразу скажу - по Аве намного сложней, чем по фото. Лицо человека отпечатывает собственную жизнь - мысли.
Животные на Аве тоже играют немаловажную роль. Чем страшнее животное, тем больше в человеке - страха. Чем симпатичнее животное, тем более сильный человек за Авой - но милый по натуре и добрый.
Очень хотелось к некоторым в ЛК зайти. Победило любопытство проверки собственной интуиции. Я не заходила. Это было бы не честно по отношению самой к себе.
Хотелось сказать СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ .

Это было интересно.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Можете! (но, не забывайте о том, что охарактеризовать других - означает, что умелому, Вы дадите собственную характеристику!).

Просветленный
13лет

Считайте, что опыт удался.
Один только Вопрос заставил многих
отправить запрос своей характеристики
в ментальную сеть. А раз просят, то
могут и получить.

Просветленный
13лет

Здравствуйте! Думаю у вас уже есть то, что можно озвучить .Осталось определиться с формой .

Оракул
13лет

лбллю, хочу, давайте.) Ура, тетя Ася приехала.

Оракул
13лет

Да, да, характеристику! Давно мечтал, и вот наконец!

Источник: Прошу!