Фак
Оракул
(54321)
12 лет назад
Надо прописать в конституции, если президент не начинает менять ситуац в стране за 2 года, его казнят через повешинье, а патом избирать нового президента, вот и все дела, в этом случ я не был бы против пу, но он бы и сам не захотел бы баллотироваться
Revolt
Искусственный Интеллект
(139659)
12 лет назад
У нас выдающимися лидерами назначают.
Как когда-то назначили Путина.
Взять любого, две недели по всем телеканалам рассказывать, какой он хороший, и выдающийся лидер готов.
Можно избирать президентом.
EugeniaМыслитель (9361)
12 лет назад
Ответ очень реалистичный и правильный.
Откуда все они они взялись - и Ме, и Пу - выскакивали как черти из табакерки.
И никто их не знал. Теперь вот узнали из старых фото, что Путин Собчаку чемодан носил.
А Медведев - Путину?
Тигр
Искусственный Интеллект
(342679)
12 лет назад
Что вы так вцепились в Путина. Что вы не предъявляете претензий к либералам, которые перевернули страну и сделали сырьевым придатком, но сначала они всё валили на коммунистов, а теперь на Путина. То что они обещали людям собственность, конкуренцию в работе. Они говорили, что если будет безработица то будет и конкуренция, а конкурентами стали таджики и узбеки. Где всё то что они обещали и почему среди них не нашлось умного, порядочного профессионального руководителя, а нашлись, бандиты, жулики и воры. Которых они же и вскормили.
Salam Aleikum
Просветленный
(28686)
12 лет назад
Мой сын. Выберете президентом - тоже буде нихрена не делать, зато как в телевизор рожицу выставит - все ах, какой хорошенький. И затраты на несколько порядков ниже. Путина можно смело заменить Брэдом Питом, Томом Крузом, Леонардо Ди Каприо, можно из наших актёров кого - нибудь. А вообще, вы заметили, что у нас как ни нацыональный лидер, так альтернативы нет. Тот же Ельцин - так и говорили - нет ему альтернативы. А он - ха - и этого карапэта из кармана - типа смотрите какой - и даже не пьёт. Так в стране, знаете, трезвинники то не перевелись ещё. Хватает. Так что альтернатива - практически кто угодно.
Salam AleikumПросветленный (28686)
12 лет назад
Что, правда глаза колет? Даже угрожать стали. Нет, не бюсь почему-то. Вся это шарага ваша скоро накроется медным тазом. Так что не мне бяться надо.
)*elf*(
Гуру
(3197)
12 лет назад
мне нравится Прохоров - если уже наворовал. то больше не будет и бизнесмен, мне кажется, будет неплохим управленцем
путин - не достойный кандидат... даже скорее очень плохой
Ермолай АндреевПрофи (977)
12 лет назад
Ага и работать будем по 12 часов, без выходных, за те же деньги. Как господин Прохоров предлагал сделать.
= Кофе утром =
Мудрец
(12157)
12 лет назад
Путина "потеснит" тот, кто предложит экономическую систему, действительно, способную поднять уровень жизни граждан. И убедит их в этом.
Пока такого претендента нет!
За исключением Зюганова.. . -Но ему для этого придётся повторить путь В. И. Ленина. (Свои "кормушки" добровольно ведь никто не отдаст! ) Может, и "дозреем" когда-нибудь до революции...
Кузьмич
Оракул
(70112)
12 лет назад
Я бы смог... только помощником взял бы к себе Зюганова с его командой и за основу - их программу...)) ) А также взял бы в команду А. Проханова, - министром по ТВ и прессе, Квачкова - министром обороны, а Ю. Шевчука - министром культуры. Ну, что, голоснёте за меня?)))
Источник: Не беспокойтесь... Виссарионыч был бы мной доволен!)))
Jimych
Мастер
(2045)
12 лет назад
"Ну предположим назовут две -три фамилии, которые в СМИ ни разу не называли.. . Вы согласитесь с ними или будете опровергать? " - согласен с Ниной Андреевной СМИ главное что формирует наше мнение.. . Что ещё по заменам, ну как пример - был генерал Петров с идеей КОБ, мог бы быть выдающимся лидером и опыта и прочего хватило бы, кто нить слышал о нём - "безсеребряннике"? Во-о-о-о-от, да и мёртв он уже как-то внезапно...