Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Знаете ли вы достойную замену В. В. Путина? По крайней мере, сейчас нет выдающихся лидеров России. Обоснуйте свой ответ.

Дополнен

Я считаю, что если В. В. Путин допустит ошибку, даже маленькую, он пострадает и он это понимает. Бывшие друзья мгновенно превращаются в конкурентов и претендентов на его пост. До сих пор Президент фатальных ошибок не допускал.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Ну предположим назовут две -три фамилии, которые в СМИ ни разу не называли.. . Вы согласитесь с ними или будете опровергать?

Искусственный Интеллект
13лет

У нас выдающимися лидерами назначают.
Как когда-то назначили Путина.
Взять любого, две недели по всем телеканалам рассказывать, какой он хороший, и выдающийся лидер готов.
Можно избирать президентом.

Искусственный Интеллект
13лет

Что вы так вцепились в Путина. Что вы не предъявляете претензий к либералам, которые перевернули страну и сделали сырьевым придатком, но сначала они всё валили на коммунистов, а теперь на Путина. То что они обещали людям собственность, конкуренцию в работе. Они говорили, что если будет безработица то будет и конкуренция, а конкурентами стали таджики и узбеки. Где всё то что они обещали и почему среди них не нашлось умного, порядочного профессионального руководителя, а нашлись, бандиты, жулики и воры. Которых они же и вскормили.

Оракул
13лет

Незаменимых управленцев не бывает.
Не всё же друзьям путина править.

Гуру
13лет

мне нравится Прохоров - если уже наворовал. то больше не будет и бизнесмен, мне кажется, будет неплохим управленцем
путин - не достойный кандидат... даже скорее очень плохой