Хачапури
Просеять муку и сделать в нем ямку. Влить в ямку из муки сметану, добавить яйца. Замесить тесто, и тонко раскатать две лепешки. Сыр пропустить через мясорубку, вбить яйцо и перемешать. На лепешку положить сыр, накрыть другой и защипать края. Нагреть сковороду, положить швом на дно, печь под крышкой 10 минут. Затем перевернуть и печь без крышки. Смазать маслом и подавать на стол горячим.
3 стакана муки, 200 г сметаны, 2 яйца, 250 г малосольного имеретинского сыра, 2 с. л. сливочного масла
Фильм
http://www.youtube.com/watch?v=TSrKXxUBpY4 Имеретинский сыр можно заменить 250 г слабосоленой брынзы, вымоченной в теплой воде, и взбитой со столовой ложкой распущенного сливочного масла.
Фото
http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-2971.jpg