Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какое тесто нужно делать для вафель в электровафельнице, чтобы они не твердели быстро?

Я маленькая лошадка Просветленный (31607), закрыт 11 лет назад
делала тесто на хрустящие вафли и не смогла их в вафельнице сразу закрутить в трубочки-горячие, а сразу же на тарелке уже не закрутишь-ломаются
Лучший ответ
Ирина Королева Мыслитель (9036) 11 лет назад
4 яйца,
1 ст. ложка сахар,
200 г маргарин ( растопить)
1 ст мука
соль, ванилин

Скручиваю на салфетке
Я маленькая лошадкаПросветленный (31607) 11 лет назад
а если масло вместо маргарина положить-что изменится?
Ирина Королева Мыслитель (9036) Вкуснее должно быть
Остальные ответы
Экспертиза Знаток (353) 11 лет назад
это норвежское национальное блюдо.. . Там тесто совсем не твердеет, а подаётся на блюде со сметаной и клубничным вареньем
Я маленькая лошадкаПросветленный (31607) 11 лет назад
это понятно но мне вот рецепт нужен был))
Татьяна Мастер (1906) 11 лет назад
Венские вафли

Компоненты рецепта:
яйца - 4 шт, мука - 600 гр, молоко - 1 стакан, сахар - 300 гр, маргарин - 250 гр, сода - 1 ч. л. , кислота лимонная - 1\6 ч. л.

Как приготовить блюдо:
Смешать все ингридиенты до консистенции густых сливок. Накалить спец форму и ложкой выкладывать тесто в форму и выпекать.
Похожие вопросы