Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сбили ребенка

Александр Смол Мастер (1965), на голосовании 12 лет назад
Ребенка сбили в спальной зоне, где ограничения движения 20км\ч, т водитель двигался с привышением (тормозной путь колеса в блок около 7м) , ребенок в больнице (разбил лобовое стекло у "классики", что грозит водителю? ? ГАИ, скорая и МЧС приезжали, все зафиксировали!
Дополнен 12 лет назад
Структуры вызывал я (отец ребенка)
Дополнен 12 лет назад
разбил лобовое стекло у "классики" головой
Голосование за лучший ответ
DMT Re-UP Мастер (1675) 12 лет назад
ну штраф хороший влетит + лишение прав на 1,5 - 2 года это в лучшем случае, могут посадить при причинении тяжкого вреда здоровью
Виктор Сальников Оракул (78047) 12 лет назад
Многое зависит от того, какой ущерб здоровью определит врач. разные статьи-разные сроки.
Александр СмолМастер (1965) 12 лет назад
где прочитать статьи
Виктор Сальников Оракул (78047) http://www.consultant.ru/popular/ukrf/
ZаИц ХаРоФыЙ Оракул (69105) 12 лет назад
В пдд нет понятия спальная зона. А вот жилая зона, есть. Где пешеход имеет преимущество где бы он не нходился, даже на дворовой дороге. Более того, в дтп с несовершеннолетним всегда виноват водитель. Так что не завидую я этому водителю. А вашему ребёнку скорейшего выздоровления.
Елена Третьякова Искусственный Интеллект (112021) 12 лет назад
Я так поняла, что наезд был во дворе.
За приченение легких и средних повреждений - лишение прав + суд решит компенсацию морального и материального ущерба (чеки на лекарства вам стоит сохранить, чтобы можно было потребовать компенсацию) .

Желаю выздоровления вашему сыну!
чекмарев Алексей Ученик (147) 12 лет назад
В следущий раз учите ребенка крутить головой в обе стороны, прежде чем выбегает откуда-то. Дети сами не осознавая еще опасности, создают множество проблем. Целее будет. Выздоравливайте. Это ему урок на будущее.
Похожие вопросы