Top.Mail.Ru
Ответы

Почему люди настолько искажают писание?

ГОВОРЯТ ПИСАНИЯ: «Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. » /От Матфея 5:5/
«ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю. » /Псалтирь 36:9/

ГОВОРЯТ ЛЮДИ: "Кроткие будут жить на небе в Раю"
"Те кто угождает Богу получат рай на небе"

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

На небо попадут только 144000. Они будут править с Христом, а праведники и кроткие наследуют землю. Рай - сад. Для Адама и Евы Бог насадил сад.

Источник: Бог скоро восстановит рай на земле.
Просветленный
13лет

Я верю, что в этой земной жизни, кроткие наследуют Землю, делающие зло истребляются. А вечность я собираюсь провести не Небе. 9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!
(Откр. 7:9,10)

Искусственный Интеллект
13лет

ГОВОРЯТ ПИСАНИЯ: «Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его. И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его» (Лук. 16:22,23) ГОВОРЯТ СИ: «Это притча» (типа "сказка ложь, да в ней намёк..)

Искусственный Интеллект
13лет

И то и другое для людей правильно, а лом в металлолом+

Мастер
13лет

Большинство людей слабы (не физически) . Вот и подстраивают то, до чего не могут дорасти, под себя.