Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как вести себя с хамом или грубым человеком? Если он хамит или оскорбляет или орет?

Олег Ф Ученик (38), закрыт 1 год назад
Хамить грубить оскорблять орать в ответ надо или не надо. И правда что сильные люди (духовно морально и физически) не хамят не оскорбляют не грубят не повышают голос (орут)?
Лучший ответ
Серёга Модератор Мыслитель (8957) 1 год назад
Веди себя достойно и не позорься, не поддавайся провокациям, спокойная и рассудительная речь выводит из строя нервных идиотов :) Если уж хочется досадить человеку, то его можно обидеть даже не применяя матов спокойным голосом. В русском языке полно слов и без выражений! :)
Остальные ответы
Степан Степаненко Мыслитель (7086) 1 год назад
улыбайтесь! Это раздражает окружающих
НадеждаГуру (3705) 1 год назад
Да, это так! Уж лучше выглядеть дурой с улыбкой на губах, чем опускатьс до уровня хамов, хотя надо этому очень учиться и тренироваться, чтоб в нужный момент правильно замкнуло:"Стоп, Хам!"
Vladimir Kovalkov Искусственный Интеллект (159800) 1 год назад
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... .
иногда так хочется некоторых поздравить !!!
Олег ФУченик (38) 1 год назад
Интересно кого вам хочется поздравить?
Алина Фаустова Знаток (426) 1 год назад
смотря когда и как! Если вы задели человека, разбудили в нём эти чувства, то просто наслаждайтесь. А если просто так, нельзя молчать, привыкнет.
Бывалый . Мудрец (19552) 1 год назад
Выдержанный, воспитанный и порядочный человек никогда не будет повышать звуки, хамить и разбрасываться словами. Он просто даст молча в лоб!
latimeriaПросветленный (21592) 1 год назад
Тоже вариант.
Ирина Мудрец (19074) 1 год назад
Надо высмеять его прилюдно. Чтоб было смешно всем. Он хамит, а ты улыбайся, насмехайся над ним.
Ведь юмор - тоже показатель силы человека.
Ведь быть посмешищем - это тоже унизительно.
latimeria Просветленный (21592) 1 год назад
Можно игнорировать. Можно и нахамить, только вежливо и без эмоций. Таким персонажам нужно, чтобы вы вышли из себя. Их убивает отсутствие эмоционального отклика.
НадеждаГуру (3705) 1 год назад
Очень хороший совет, он бы мне вчера пригодился! Грамотный, понятный ответ.
Алексей Рочев Профи (852) 1 год назад
Если умеешь хорошо оскорблять и унижать лудей.. и не боишся- тогда делай это! Если нет- просто промолчи....
Моё Королевское Величество Мастер (1477) 1 год назад
Если Вам хамят, повышают на вас голос - отвечайте ему с милой улыбкой таким ти-и-и-хим голосом. Орущему придется невольно понизить голос и все пойдет наспад)))
Светлана Гапонова Мастер (1669) 1 год назад
Правда. Ответь ему тихим голосом и уйдите в сторонку.
ilana moses Оракул (90369) 1 год назад
это смотря с кем дело имеешь. если нарвался на альфа самца, который хочет тебе чтото доказать -лучше тихо исчезнуть не поддаваясь на провокации померяться силенками, а прислучае застать его в расплох и прилюдно наказать. а если это базарная торговка с помойкой вместо рта - ее надо немедленно окоротить, чтоб неповадно было иначе выльет на вас ушат грязи. а как возьметесь за нее - так и охоту отшибет вредить.
Осом ПчицМастер (2003) 1 год назад
И смысл тихо исчезать? Что бы этот т.н. альфа самец еще больше удостоверился в своей "альфовости"?
ilana moses Оракул (90369) глупый павлин хвост распушит и ну красоватьса. чисто глухарьна току токует . вот это подходящее время его насмех да прилюдно . пышный хвост павлиний то и облезет и махонькая кучка мозгов без извилин всем становитс\я видна.
Имя Фамилия упал отжался Мастер (1078) 1 год назад
бедные люди. их поломала жизня.
Осом Пчиц Мастер (2003) 1 год назад
Зависит от обстоятельств. Некоторые могут за секунду из себя вывести, что в ответ такой рёв издаешь - все вокруг глаза выпучивают, а противник столбенеет от страха. Но для этого нужно иметь жёрло как у дэт-металюги, кучу злости и немного пошатаные нервы.
Сильные и умные люди не орут, не грубят и не оскорбляют в ответ. Они просто мочат фактами, сарказмом или иронией. Вроде тонкого троллинга. И здесь два выхода - либо противник просто остывает и понимает, что его уделали, либо он бесится еще больше и в конце-концов даёт волю кулакам. Ну а там сами понимаете - если он даёт волю кулакам, вы можете на всех правах дать волю своим законным, ответным пиздюлям. Обычно я стараюсь именно так сделать, это больше доставляет удовольствия, нежели языком трепать.
Аш Исрафил Мастер (1306) 1 год назад
Можно отнестись к нему как к умственно неполноценному, это ведь так и есть! Или - врезать, коли малый не хилый.. . А вообще, ситуации бывают разные и люди тоже, соответственно чему и надо поступать. Сильный "духовно морально и физически", конечно, не хамит, не оскорбляет.. . А орут истеричные натуры (тоже - диагноз).
Бобёр Просветленный (28625) 1 год назад
каков привет, таков ответ
Марк Геллерштейн Искусственный Интеллект (941606) 1 год назад
Лучше просто уйти
Надежда Гуру (3705) 1 год назад
Никак.... это больные люди, вампиры!
На меня вчера обрушился поток грязи истеричной соседки, орала как ненормальная за то, что мы просим делать музыку потише, когда спит наш малыш (1год 4 мес) в сончас с 14 до 17 час.
Ее сынок, 16-ти летний верзила, таким образом самоутверждается путем демонстрации пренебрежительного отношения к соседям и общественному порядку. Цинично включает клубняк -минусовку и пофиг на всех! Я позвонила им и получила, три раза бросала трубку, чтоб не слушать гадости, а потом просто сказала, что испорчу характеристику после окончания школы, еще раз включите - напишу заявление на имя начальника ОМВД района, привет! Сегодня тишина.... Берегите себя!
Источник: КоАП РФ работает