Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Надо ли замачивать мягкий чернослив без косточеК? Чтоб из него сахара вышли? если надо, то насколько? Заранее спсибо.

Мыслитель (7121), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Настоящий, полезный чернослив должен быть черного цвета, быть сладким, с небольшой кислинкой и не должен горчить! Вот один из способов проверки: чернослив нужно замочить на пол часика и настоящий при этом местами побелеет, а обработанный – нет.
Если же чернослив имеет темно-серый блестящий цвет, то он обработан глицерином. Это делается для улучшения его товарного вида. Блестеть чернослив может так же и от обработки каким- либо жиром неизвестного происхождения!
Поэтому, замочить его нужно (затем воду обязательно слить!) , но делается это только в гигиенических целях.
Остальные ответы
Как Вам угодно....
Источник: "As You Like It" William Shakespeare
на 2 часа
Замачивать не надо. Сахар из него все равно не выйдет, только ягоды в кашу превратятся. А вот промыть хорошенько надо обязательно. И в плане гигиены, и в плане удаления возможных химикатов для длительного хранения.
Все по вашему вкусу...
в нем нет сахара. есть немного фруктозы и все.
если он мягкий - достаточно только промыть, замачивают обычно жесткий чернослив, не очень свежий или пересушенный.
Промойте. Хоть химикалии смоете ...и масло подсолнечное.... Насчёт сахара... его там нет.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Залить водой и варить до готовности 20 мин. Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, 5-7 мин. Каждое яйцо отдельно взбить...
Похожие вопросы
Также спрашивают