Без свёклы нельзя, без мяса можно-
2шт морковь
2 штуки лук
3 штуки картофель
100 граммов капуста
2 штуки помидоры
100 граммов горошек зеленый
2 штуки зубчик чеснока
1 штука свекла
1 столовая ложка томатная паста
1 стакан горячая вода
Количество порций: 6
-----------------
В первую очередь поставьте кастрюлю на плиту, налейте туда растительного масла.
Добавьте туда нарезанную кубиками одну большую свеклу, затем натертую на терке две моркови и мелко нарезанные две луковицы, в конце положите столовую ложку томатной пасты.
Слегка все обжарьте и добавьте стакан горячей воды.
Пускай овощи немного поверяться, 15 минут будет вполне достаточно.
После этого очистите картофель и нарежьте его кубиками и добавьте в суп.
Не забудьте посолить суп на ваш вкус.
После того как суп с картофелем закипит, добавьте в него нашинкованную капусту.
За несколько минут до готовности положите в суп нарезанные свежие или соленые помидоры, рубленый чеснок и зелень.
И наглядно-
http://www.youtube.com/watch?v=lpjxLeuKR6A&feature=player_embedded#! <object><param></param><param></param><param></param><embed></embed></object>