Top.Mail.Ru
Ответы

На некоторых сайтах выдаёт ошибку: Ошибка 118 (net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT): Тайм-аут операции.

Куки чистила, ставила параметр на Google Chrome --no-sandbox, не помогло. .

Чё делать, помогите!

p.s.: на всех браузерах такая фигня

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Вот несколько советов и рекомендаций:

· Обновите эту Страницы позже.

· Проверьте подключение к Интернету. Перезагрузите все используемые маршрутизаторы, модемы и другие сетевые устройства.

· Добавьте Google Chrome в список разрешенных приложений в настройках брандмауэра или антивирусной программы. Если это приложение уже находится в списке разрешенных, попробуйте удалить его из этого списка, а затем добавить снова.

· При использовании прокси-сервера проверьте его настройки или обратитесь к администратору сети, чтобы убедиться, работает ли прокси-сервер. Если прокси-сервер использовать необязательно, установите соответствующие настройки: Нажмите На менем инструментов> " Настройки ">" Дополнительные ">" Изменить настройки прокси-сервера ..." > "Настройка сети" и снимите флажок "Использовать прокси-сервер для локальных подключений".

Ошибка 118 (Net :: ERR_CONNECTION_TIMED_OUT): Тайм - аут операции .

От себя: отключи прокси, анонимайзеры и т. п. Обычно плохой ответ от серверов из-за некачественного соединения с прокси серверами.

Ученик
8лет

если вас мучает ошибка тайм аут и вы не можете играть в свои любимые приложения в вк и так далее! дам вам один способ который помог мне! заходите в настройки вашего браузера! заходите в расширение! далее жмите еще расширения! там в поисковике вводите hola!жмем установить! после установки справа появиться значок огня! идите на сайт где у вас вылазиит ошибка! жмите на огонек выбираете страну! я выбрал россию! и ОПА все работает! программа полностью бесплатная так что не очкуйте))))))) приятного время препровождения)))

9лет

Нужно очистить в браузере (рах) - сертификаты SSL. Так как это д е рь мо легко взламывается и все новые браузеры перешли на новую версию.

Профи

у меня така еже хрень Page failed to load
ERROR -118 (CONNECTION_TIMED_OUT)
A connection attempt timed out.
в иры мойру игроклуп пекло

Ученик

Не подтверждается адрес электронной почты