Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Нимфа Нимфа
Искусственный Интеллект
Ветка Ветка
Мудрец
GWAR Андрей Котоусов Просто дед Костя •••

Аденома паращитовидной железы, лечение

Ученик (101), на голосовании 2 года назад
Вопрос к докторам, знахарям и всем, кто может дать ответ: можно ли избавится от аденомы паращитовидной железы, не прибегая к хирургическому вмешательству?
Голосование за лучший ответ
возможно. наш организм вообще на многое способен. главное комплексный подход. в вашем случае.. . очищение, не один раз, ферменты качественные, качесвенное питание и вода! ! несколько месяцев
Паращитовидка имеет размеры с горошину, располжена за щитовидкой и удаление из нее опухоли проблемно. А удалив этот орган мы будем иметь тетанию -судороги, паралич дыхательной мускулатуры и фатальный исход. Поэтому об операции думать значит не думать о дальнейшей жизни и о жизни вообще. Опухоль паращитовидки дает повышенный выброс паратгормона или кальцитонина вследствие чего идет вымывание кальция из костной ткани и отложение его в почках, в желчном пузыре, поджелудочной. Идет ослабление и ломка всех костей и врачи вынужденно вставляют шины для соединения ломающихся костей. Однако как и любая другая опухоль при определенных воздействиях подвержена регрессии до полного восстановления нормальной функции. Какие это воздействия? Вы можете узнать обратившись ко мне в личку, а еще лучше в скайп. Читайте в блоге статьи" Все о моем блоге" и др.
Также спрашивают:
Здравствуйте. Уже третий день у моей маме в грудной клетке жжение. Ей 57 года . В первый день было больше. Потом ...
Похожие вопросы
Также спрашивают