Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Сейчас на сайте: 17 441
Открытые вопросы: 15 826 886 Ответы: 445 610 622 Рейтинг вопросов и участников
Закрыть
(регистрация)
(забыли?)

Категории

Главная » Красота и Здоровье »  » Выбирается лучший ответ
Мой мирФотоВидео
Karina Krasotka   Ученик (108)
На голосовании: 11 месяцев
Подарить стикер! NEW

Аденома паращитовидной железы, лечение

Вопрос к докторам, знахарям и всем, кто может дать ответ: можно ли избавится от аденомы паращитовидной железы, не прибегая к хирургическому вмешательству?
Оценка: 0 Рейтинг: 0
Мой мирФотоВидео
 oksana kirpich   Мыслитель (6023)11 месяцев назад  (ссылка)
возможно. наш организм вообще на многое способен. главное комплексный подход. в вашем случае... очищение, не один раз, ферменты качественные, качесвенное питание и вода!! несколько месяцев
Это лучший ответ
Мой мирФотоВидео
 Nikolay Prokoshev   Мыслитель (9473)11 месяцев назад  (ссылка)
Паращитовидка имеет размеры с горошину,располжена за щитовидкой и удаление из нее опухоли проблемно. А удалив этот орган мы будем иметь тетанию -судороги, паралич дыхательной мускулатуры и фатальный исход. Поэтому об операции думать значит не думать о дальнейшей жизни и о жизни вообще. Опухоль паращитовидки дает повышенный выброс паратгормона или кальцитонина вследствие чего идет вымывание кальция из костной ткани и отложение его в почках, в желчном пузыре, поджелудочной. Идет ослабление и ломка всех костей и врачи вынужденно вставляют шины для соединения ломающихся костей. Однако как и любая другая опухоль при определенных воздействиях подвержена регрессии до полного восстановления нормальной функции. Какие это воздействия? Вы можете узнать обратившись ко мне в личку, а еще лучше в скайп. Читайте в блоге статьи" Все о моем блоге" и др.
Это лучший ответ
Также спрашивают:
Здравствуйте, доктор. Подскажите, пожалуйста. 21-22 недели беременности. Беременность третья. Сдавала анализ на генетический полиморфизм. Результаты: ПТВ 96%,Фибриноген 3900, МНО 0,95, Агрескин тест 15, РФМК 9,0, Тромбиновое время 100, АПТВ 29,0, Люпус тест 0,97 ВА-, Антитромбин 3-104, Протеин С-1,68, Д-димер(отр). Назначение ...

Все ответы неверны?

Если вы считаете, что ни один из ответов на этот вопрос не является правильным, можете проголосовать против всех.