Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Женщина-лев. Какая она? (год обезьяны)

Мудрец (14460), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Женщина-лев ( я тоже в том числе) - гордая, красивая, ласковая кошка (пока ее гладят по шерстке) , характер абсолютно индентичен настоящей Львице! Понаблюдайте за собой- убедитесь сами!
Остальные ответы
очень гордая но добрая ввнутри
Женщины-Львы очень влюбчивы и пользуются огромным успехом, так что завоевать их благосклонность - дело нелегкое, учитывая толпу поклонников, которая их окружает. Природа наградила их умом, грацией, живостью характера, красотой и сексуальной привлекательностью, которых хватило бы, по крайней мере, на трех женщин.

Начинать ухаживать следует сразу с дорогостоящих подарков, выбранных с хорошим вкусом и преподнесенных, когда вы одеты в свой лучший костюм. Затем следуют различные комплименты, но ни в коем случае не банальные. Не забывайте, что вы хотите завоевать сердце "царицы", и поэтому постарайтесь выглядеть сильным и мужественным, так как на "слабаков" она и смотреть не станет. Много девушек-Львов занимаются спортом и любят спортивные зрелища, но будет разумнее повести их в театр (конечно, если места в партере - балкон исключается) , а потом в дорогой ресторан. Все это вовсе не означает, что Львицы - алчные стяжательницы, так как они обычно щедры, готовы разделить с вами расходы на развлечения на немецкий манер и не остаются в долгу в отношении подарков. Следует иметь в виду, что эти женщины могут быть ласковыми и мягкими, как кошечки, но коготки у них всегда остро отточены и если что не так, то может быстро разразиться скандал и "шерсть полетит клочьями". Тем не менее Львицы, которых достаточно любят и уважают, сами очень добры и по-женски сострадательны к детям, беспомощным старикам и вообще всем немощным.

Обычно из женщин, родившихся под знаком Льва, получаются прекрасные жены. Они никогда не позволяют себе опускаться, ходить дома в замызганном халате и бигудях. Конечно, они тратят уйму времени и денег на прическу и макияж, но они никогда не разрешают мужу видеть этот процесс - только результат. Львицы часто тратят на туалет больше, чем предусмотрено семейным бюджетом, но зато как великолепно они выглядят в вечерних платьях! Обычно же они предпочитают носить английские костюмы строгого покроя (но, разумеется, из дорогих тканей) и спортивную одежду.

Львица - прекрасная хозяйка и не ударит лицом в грязь, когда вы пригласите гостей к обеду. Она найдет общий язык со всеми, так как легко становится другом не только мужчин, но и женщин. Львица верна до тех пор, пока избранник ей не изменяет. Как только почувствует обман, немедля отплатит той же монетой. Не ревнуйте ее, если она задумает пофлиртовать с вашим другом, - так выражается величайшее желание быть любимой и обожаемой. Н если вы попробуете хотя бы просто улыбнуться другой женщине - держитесь. Но вы ведь знали, на что шли: ведь королева она, а вы лишь подданный. Ваше счастье - в ваших руках.

Однако, несмотря на достоинства жены и хозяйки, женщина-Лев не любит долго оставаться в четырех стенах и целиком посвящать себя семье. Выйдя замуж, она обычно сохраняет за собой право работать, так как не хочет ломать свою карьеру и терять престиж. Многие Львицы преуспевают на любом поприще - от театра до операционной, где они проявляют себя как отличные хирурги. Тем не менее, умеют хорошо сочетать работу с домашними и материнскими обязанностями. Они преданные и нежные матери, но если замечают какие-то недостатки в поведении своих детей, то могут быть и в меру строгими. Склонны они баловать детей, давая им слишком много денег на карманные расходы, и тем невольно приучая их к расточительности. Львица гордится успехами своих детей, но не "трясется" над ними все время: она умеет провести линию между их жизнью и своей.
Гороскопы от Леди Mail.Ru
Придется потрудиться: на легкое достижение целей не стоит рассчитывать, особенно если они связаны с работой и карьерой. Возможны разногласия с...
Похожие вопросы