Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заработать на квартиру в москве?

=пчёла== Мыслитель (7590), закрыт 12 лет назад
вот я парень, мне 21 год.
заканчиваю институт. чем мне заниматься?
или че? бомжевать? умереть в съемной квартире?
Лучший ответ
Остальные ответы
Excellent Просветленный (22795) 12 лет назад
женится на москвичке с квартирой
Майорова Анна Мыслитель (8113) 12 лет назад
если нет богатых родственников, то на покупку квартиры в Москве бедному студенту придется всю жизнь положить
петро свекло Мыслитель (6119) 12 лет назад
1 дать в жопу, но думаю для тебя это не приемлимо
2 украсть, это более подходящие, так как копить ты будешь лет 80, это если еще и есть не будешь
3 найти богатую чику
а снимать ни чего, я лет 7 снимал и ни чего
:-) Мудрец (17095) 12 лет назад
самые прибыльные бизнесы отпадают : огужие и какотики. Остается одно: иди в палитику - сделаешь имя - будешь как падишах жить во дворцах
Oleg Гуру (2532) 12 лет назад
Такой простой, как 5 копеек. Аналогично, где мне взять денег, что бы купить виллу в Майами. Вспомнил еще вариант, идти в милицию-полицию, если повезет быстро продвинуться по служебн лестнице, то и квартира будет не мираж. Мой родственник так получил, естесно бесплатно. Сначало она служебн, потом можн приватизировать
★❄๖ۣۣۜAṧȿeℕaTaŜ❄✰★☯ॐ✨♔ Высший разум (385220) 12 лет назад
"Если хочешь иметь то, чего раньше не имел - делай то, чего раньше не делал".
VeterOK Гуру (2653) 12 лет назад
ну конечно нужно твердо решить - КУПЛЮ КВАРТИРУ)) ) и копить начать прямо с сего дня ))0 завести счет -сберкнижку и каждый день копить например по 500 р ))) бросать на счет ))) например через яндекс деньги . Потом на сберкнижку поставить свежий ананас ...деньги значит на счет а ананас на эту самую книжку и ...ждать ...прольется волшебный дождь и хватит на первый взнос на квартиру.. . а остальное в ипотеку ))) и жить тока в своей ...и платить тока за свою !!!У молодого и резвого все получится ))) Я УЗНАВАЛА!
Ольга Корнеева Просветленный (31253) 12 лет назад
Ну, для начала надо найти работу в Москве, если ты еще не там. Т. к. на квартиру в Москве можно заработать только с московской зарплаты. Сначала квартиру снять, а потом работать, копить потихоньку. Сначала на комнату, можно напополам с товарищем купить. Потом на квартиру. Комната в Москве стоит около 2млн. руб.
АЛЕНА Мудрец (15658) 12 лет назад
устраивайся на хорошую работу или просто постепенно поднимайся. . и паралельно с этим создай малый бизнес какой-нибудь, где другие люди будут на тебя работать. но твоя работа должна позволять тебе приезжать на твою личную точку и контролировать и чтобы была возможность закупать товар - отлучаться иногда. но и то.... не заработаешь - а просто сможешь взять в ипотеку. или возьми в аренду у государства землю - в пригороде и копи деньги на строительство дома - экономный дом. нужна будет машина. . но это дешевле, чем ипотека. . но ты его продать не сможешь - но это не беда. молодец что рано задумываешься. я сама собираюсь так сделать - только в своем городе. если девушка с квартирой будет - то свой дом сможешь сдавать- дополнительный доход. а если у нее не будет квартиры - будете в твоем доме жить - будешь хозяином - тоже хорошо..
Ян Горякин Ученик (105) 8 лет назад
Есть отличный способ заработка! Всё очень просто и прибыльно!
Мы будем играть с Вами в игру, под кодовым названием [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Заработок белый и пушистый. Заработать можно, примерно 300-500 рублей в день! можно и больше, если напрячься. Вложений не требует, особых познаний и усилий тоже. Читаем мануал, проходим квест и начинаем зарабатывать!
bit. ly/babloQst (убрать пробел перед ly/)
Похожие вопросы