Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

БОСИКОМ!!! Как вы относитесь к тому что некоторые женщины летом ходят без обуви

просто Лена****** Мастер (2474), закрыт 12 лет назад
И ести среди ТДВшников такие девушки
Лучший ответ
Евгений Я Ученик (106) 12 лет назад
Я постоянно хожу босиком летом. Обалденные ощущения и красиво и полезно. Все страшилки про грибки, стекла и прочее, оставим закомплексованным.
Остальные ответы
Юлькина Гуру (4879) 12 лет назад
Приемлемо только на даче или в деревне. Но никак не в городу. Тут же везде грязь!!!
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (230829) 12 лет назад
ну, только если по травке или песочку, а так конечно, не стала бы босиком ходить.
евгений ящук Профи (946) 12 лет назад
скорее всего это пропаганда чего-либо из серии "за естественные ощущения ног на грязнов полу". По факту - при ходьбе босяков в городе можно либо пораниться и занести инфекцию, либо банально подцепить какую-нибудь дрянь. Босяком приемлемо где-то на природе либо в деревне.
Светлана Просветленный (27237) 12 лет назад
Как подумаю сколько заразы на полу, так страшно становится. КРоме того, к вечеру чистые напедикюренные ножки превратятся в отвратительные ласты. А еще в час-пик в транспорте опасно - все отдавят. А еще столбняк гуляет, а у нас есть возможность наступить на гвоздь, стекло, веточку, пробку.... Не люблю, короче....
Валерий Гуру (3586) 12 лет назад
никто так не ходит.. . фото постановочные...
Константин Николаев Мастер (1012) 12 лет назад
Какая прелесть. Леночка, главное не пораньте ножку. Чистого асфальта нет, в траве много стекла и лучше это делать не в городе. Босиком по траве, прибрежному песку, очень полезно по шишкам. Они колючие, подошву не ранят, походка цапли называется. Приезжайте я вам покажу места.
Moneypenny, Jane Moneypenny! Оракул (69511) 12 лет назад
Странно.. . уж 200 рублей на сланцы я бы нашла даже при острой финансовой нехватке. ..Так жёстко портить пяточки я бы не рискнула.. . ну а кто другой как с ума сходит - мне параллельно)))
Светлячок))) Искусственный Интеллект (141378) 12 лет назад
я нормально Отношусь когда Люди Ходят босиком по полю, лугу, деревенским тропочкам___))
когда сама приезжаю на природу, вижу что местность Безопасная и Земля уже Прогрета солнцем, хожу босичком! ) это Не только приятно, Но и полезно)) )
но в Метро босиком идти как то глупо.. . И совершенно Не гигиенично!!!
Александр Давыденко Оракул (85734) 12 лет назад
Положительно. И хорошо бы в платьицах...
euphoria Мудрец (11821) 12 лет назад
Равнодушно. Сама люблю ходить босиком на природе, но в городе ни за что бы не согласилась, а в метро еще и пол холодный.
Александр Жуков Мудрец (17595) 12 лет назад
Очень положительно отношусь.. . мне нравятся )))
Irishka Felixova Знаток (353) 12 лет назад
в транспорте плохо без обувки, опасно. приходиться внимательно под ноги смотреть чтобы не пораниться
Пользователь удален Мастер (1166) 12 лет назад
Босиком только дома хожу. На улице боюсь.
Похожие вопросы