Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда пропадают люди? Ежегодно в России пропадает 200 000 человек, из них 100 000 находят (живыми-метрыми) . Остальные где?

Time out for relax Ученик (143), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Уточню: 100 000 безвести пропавших, которых не нашли ни живыми ни мертвыми.
Варианты: рабство, на органы
Лучший ответ
Вера Воробьёва Мыслитель (7058) 12 лет назад
Я слышала, что их воруют инопланетяне. Может же быть такое.
Остальные ответы
Макаров Виталий Мастер (1263) 12 лет назад
Наконец-то этот вопрос! Не хотел, конечно, говорить, но это все нашествие барсуков-убийц. Эти кровожадные твари ежегодно утаскивают в свои глубоки норы тысячи людей, где хладнокровно сжирают их. Эта информацию тщательно скрывается от граждан, но я все-такие решился высказаться.
Martino4ka Мыслитель (6556) 12 лет назад
Я думаю остальные 100тыс (а это реальная цифра с моим мнением) просто стараются скрыться от родственников, супругов, бывших дружков и от долгов
Андрей Гончаров Профи (860) 12 лет назад
да, "рабство, на органы", а знаете как это происходит:
1.Бандиты, под видом бизнесменов, приглашают на работу за границу девушек, а в итоге - проституция
2.Бандиты (те которые более тесно связаны с властными структурами) похищают людей (в основном детей) на улицах и на органы за границу
3.Бывает конкурентов в лес вывозят - это тоже пропавшие
4.А остальные пропавшие - просто заблудились или попали в сети сект
всё
CEMEH CKOMOPOXOB Оракул (51392) 12 лет назад
Ради Бога, не намерен "утешать"! На днях, знать бы, выписал бы число, в каком-то солидном немецком сайте был материал, что в ФРГ ежегодно исчезают бесследно тысячи людей. Порядок числа не такой страшный как в вопросе, но и он удивил. Так что и вэтом поганом деле своего рода глобализация.
Замечу. Не исключено, что и раньше такое происходило (5-25 лет тому) Но, тогда не было такой степени информатизации общества. А сейчас в сети видео с мобильных телефонов из Сирии, Египта.. .
Органы. Большая проблема. Донорских органов в МИРЕ остро не хватает. Ждут люди годами. Многие - так и не дождавшись..
Мэри Поппинс Мудрец (14096) 12 лет назад
остальные мигрируют. В Китае, например, приговоренные к смертной казни идут на органы
Похожие вопросы