Ключник Судьбы
Оракул
(54369)
12 лет назад
) Он таким и был. Барабанщик своей нации. Нацист, номер 1. Грязь не на одежде, грязь в сердце. Когда добрые намерения людей убивают и гнобят. Как наши законы и призывы о стабильности. (
ARTём
Оракул
(73682)
12 лет назад
Но вот беда - в Бога-то он не верил.
"Величайший ущерб народу наносят священники обеих конфессий. Я не могу им теперь ответить, но все заносится в мою большую записную книжку. Придет час, и я без долгих церемоний рассчитаюсь с ними.
Если бы не опасность распространения большевизма по всей Европе, я бы не стал препятствовать революции в Испании: там бы истребили всех попов. Если у нас попы придут к власти, то в Европу вернутся самые мрачные времена средневековья.
Партия хорошо делает, не вступая ни в какие отношения с церковью. У нас никогда не устраивались молебны в войсках. Пусть уж лучше - сказал я себе - меня на какое-то время отлучат от церкви или предадут проклятию. Дружба с церковью может обойтись очень дорого. " (с) Гитлер, 1941 г.
Источник: Исторический факт!
Пользователь удален
Профи
(651)
12 лет назад
Иакова 2:
10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
11 Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей
Источник: А кто не весь закон соблюдает?
Нищий Духом
Просветленный
(29439)
12 лет назад
Называться и быть христианином, это не одно и тоже. Сегодня многие называют себя христианами или православными, но по сути являются номинальными. Тоже самое относится и к Гитлеру. Невозможно быть чуть чуть с Богом, и одновременно чуть чуть с сатаной.