Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как быстро продать своё жильё. Нужны идеи.

Мыслитель (6000), закрыт 2 года назад
Прошу совета о том, как можно за 2-3 недели гарантированно продать свое жильё за его нормальную рыночную стоимость или хотя бы за 90-95% от рыночной стоимости?
Жильё нестандартное и на любителя (ЖАКТ, т. е часть дома 36 кв. местра + ,сарай 18 кв. м, плодоносящие деревья на неприватизированном участке 2,5 сотки во дворе) . Получить документы на землю или как-то ее выкупить категорически невозможно, потому что она является общедолевой собственностью жильцов ЖАКТа (6 совладельцев, у всех есть такие же садики-огородики. Администрация Города не дает возможность межевания, выкупа) .

Жильё находится в шаговой доступности от радиоинтститута, ныне это ТТИ ЮФУ, от Кельи Старца Павла и от пляжа.
Мои попытки рекламировать жилье среди садоводов-любителей не привели к успеху. Не привели к успеху попытки предлагать глубоковерующим, которые бы хотели подражать Старцу Павлу и жить рядом с его Кельей. Есть идея дождаться августа и попытаться предлагать родителям «богатеньких» студентов. Есть идеи предлагать нефтяникам и иным северянам предпенсионного возраста, но как?
Что еще можно придумать? Кроме традиционного-подавать в Газеты, в Интернет. (еще раз подчеркну, что приватизировать землю я не в силах) . Работа же риэлетеров будем говорить, «оставляет желать лучшего» .
(считал бы справедливым чтобы риэлтер, который не смог продать в оговоренный им же срок за оговоренную цену- сам бы выкупал или считал бы справедливым нелинейную прогрессивную шкалу процентов: продал дороже оговоренной суммы, получил очень приличный процент, продавал долго и невыгодно, ничего не заработал вовсе)

Что еще можно придумать?
Лучший ответ
Подготовить все нужные документы, чтобы данная жил. площадь могла быть куплена по ипотеке или с привлечением какой-нить гос. программы (если, конечно, проходит по критериям) . Если предлогать нефтянникам или северянам - стоит разместить объявления на сайтах, и в их газетах (эффективность не знаю) . Если есть в доме что-то путнее (ремонт, например, нормальный, двери почти новые, сантехника помененная) - сделать фото, и размещать объявления с фото (и ценой) . И найти толкового риэлтора, который очень быстро оформит сделку, чтобы покупатели и одуматься не успели. (если бы так было, они бы просто отказывались продавать всякий неликвид, делов-то)
Георгий ДунаевМыслитель (6000) 2 года назад
Спасибо
Но окна и двери у меня старые
А сантехника новая потому, что еще 6 лет назад, До меня, там воду носили ведром...
(водопровод и канализацию проводил я)
Остальные ответы
Не знаю как насчет жилья, но написать юмористическое произведение о его продаже у Вас бы отлично получилось. И денег бы заработали! :-)))) Я очень живо себе представляю как Вы рекламируете глубоковерующим это жилье. :-)))))
Георгий ДунаевМыслитель (6000) 2 года назад
-- Я очень живо себе представляю как Вы рекламируете глубоковерующим это жилье. :-)))))
--- Не я сам. Потому что уехал в другой город и сейчас в другом городе, на родине А.П.Керн-Полторацкой. Мое жильё предлагает глубоковерующим один церковнослужитель, которые принимает паломников
(Не путать слова Церковнослужитель и Священнослужитель)
Светлана Просветленный (26893) Но описываете - очень здорово. У Вас талант.
развеисть обьявления на станции электричек, на автобусных остановках, так и напишите, что есть земля, косметический ремонт -меняли двери.., а где вы продаете в каком городе?
Георгий ДунаевМыслитель (6000) 2 года назад
Спасибо
В Таганроге
Я об этом не писал в вопросе, чтобы модераторы не удалили мой вопрос за то, что я отчасти как бы косвенно даю объявление на эту тему
Где продаете и за сколько? Я не знаю где келья старца Павла.
Похожие вопросы
Также спрашивают