Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отдых в Анапе.

Анастасия. Мастер (1119), закрыт 12 лет назад
Здравствуйте! Скажите, на что можно посмотреть в Анапе? Куда сходить? На какой пляж лучше ходить загорать? Спасибо большое.
Лучший ответ
Колибрия фреш Просветленный (42706) 12 лет назад

В Анапе много развлечений парки аттракционов и аквапарки, цирки, африканская деревня, рыцарский замок, пенные шоу, яхт-клуб, дайвинг, водные лыжи, катера, яхты, пароходы, серфинг, дискотеки, бары, караоке, рестораны, кафешки, санатории для лечения и обследования, можжевеловый лес, дельфинариумы, пингвинарий, океанариумы, зоопарк, акванариум, конный прокат, различные экскурсии, дегустационные залы, проходит много фестивалей и конкурсов
Остальные ответы
говоруша говорунов Ученик (78) 12 лет назад
Ничего! Пыль, грязь и т. д.
Источник: собственный опыт.
Ирина Румянцева Мыслитель (5677) 12 лет назад
На форуме сайта anapaweb. ru (убрать пробел) получите полную информацию по отдыху в Анапе - и о пляжах, и о развлечениях и о кафе и т. п.
VS Ученик (213) 12 лет назад
Мне понравился очень аквапарк! ! Это действительно шикарнооо.. . а вот больше, к сожалению, ничего такого не запомнилось...
НатАлиса Знаток (393) 12 лет назад
Мне понравились экскурсии- "Долина лотосов"(сначала тебя везут на автобусе до катера, потом на катере завозят в бухту, где цветут лотосы"), для верующих- экскурсия по святым местам, с купелью и святыми источниками ( желательно взять пустые бутылки) , для любителей лошадей- катание на лошадях вокруг озера в Сукко (там я впервые в жизни села на лошадь) Желаю удачно отдохнуть!
Похожие вопросы