Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
ЛИС. ЛИС.
Искусственный Интеллект
Николай Магиков Николай Магиков
Искусственный Интеллект
Наталья Чертусева ”*°•✿Алёночка✿•°*” alex СТРАННИК •••

В какой серии сверхъестественного воскрес Адам?

Ученик (125), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
5 сезон, 18 серия-Точка невозврата (Возврата нет)
http://supernatural-word.ru/sverhestestvennoe-5-season-18-series.html
Адам (Джейк Абель) был младшим братом Сэма и Дина, но они никогда его не знали.
однажды он позвонил Сэму и Дину и попросил помощи.. но Сэм слишком
поздно понимает, что Адам-вурдалак, а настоящий Адам мёртв.. после победы
над Гули Сэм и Дин сжигают тело брата, как сжигают тела охотников.. но скоро
его воскрешают из мёртвых и свидетелем этому становится Дин... после воскрешения
Дин приносит тело Адама и он полностью приходит в норму.. братья
узнают, что он-запасной план ангелов, ведь в его жилах течёт кровь
Джона и он может служить сосудом архангела Михаила..
Остальные ответы
5.18. Обратной дороги нет.
В этой серии произошло столько событий, даже не знаешь, с чего и начать. Что означает фраза «свести счёты с жизнью» ? Раздать неоплаченные долги, попрощаться с дорогими людьми и уйти, либо громко хлопнув дверью, либо тихо прикрыв её за собой. Но Дин Винчестер не такой человек, чтобы уйти «без шума и пыли» . Сдавшись Михаилу и вступив в глобальную битву с дьяволом, он станет причиной гибели множества людей, полмира сгорит в этом сражении, -есть причина для грусти. Поэтому в глазах Дина и поселилась безысходная тоска.
Но, с другой стороны, Михаил обещал ему долгую жизнь после победы над Люцифером, и не очень понятно, почему Дин устроил себе прощальное турне, скорее всего, он опять не поверил на слово ангелу, как не верил на слово ни одной сверхъестественной твари, которую встречал на своём пути. Приняв окончательное решение, наш воин не рад появлению брата, считая каждую минуту отсрочки исполнения приговора лишней причиной для моральных страданий и напрасной потерей времени. Он даже готов драться со своим братом, чтобы отстоять своё право на выполнение задуманного, но Сэм оказывается не лыком шит, -он привёл с собой тяжёлую артиллерию-Каса, и Дин, как миленький, телепортируется в жилище Бобби, которое на время стало штабом проведения операции «Ангелам в нас не место» .
Как только Дин приходит в себя, его тут же принимаются уговаривать не совершать глупостей. Бобби уговаривал-получил в ответ грубость: «Ты мне не отец, так что нечего указывать» , Сэм уговаривал, -и узнал про себя, что он никчёмный мечтатель, который надеется спасти мир при помощи великой силы любви, Кастиэль уговаривал-был послан далеко и надолго, правда, пока ещё только на словах. Задушевная беседа, переполненная оскорблениями Дина в адрес своих верных друзей и соратников, прерывается внезапным исчезновением Каса, ангельский радар которого засёк подозрительную активность в неком лесном районе.
То, что творилось в лесу, было знакомо Касу, он сам был замешан в подобном, поэтому сразу понял, что к чему: ангелы воскресили покойника. Чтобы отбить воскрешённого, Касу пришлось сразиться с двумя своими братьями ангелами, но наш закалённый в боях ангелок-ботаник побеждает-не моргнув и глазом он приканчвает обоих. Принеся отбитого неудавшегося покойника в штаб, Кастиэль требует его идентификации, каковая не замедлила состояться. Парнишка оказался долгое время тщательно скрываемым третьим сыном Джона Винчестера по имени Адам. Его тело братья Винчестеры собственноручно сожгли по заведённому у охотников обычаю и похоронили в лесу.
Какую цель преследовали ангелы, воскрешая Адама? Самолюбию Дина нанесено оскорбление, как же так получается, неужели ему нашли замену? Да ещё в лице кого? Какого-то мальчишки, не нюхавшего пороху! Дин обижается до такой степени, что его приходится изолировать в бункере Бобби, дабы последствия его бурного выражения обиды не сказались пагубно на окружающих, ну, и заодно, чтоб не сбежал. Но Каса он всё-таки задеть успевает, допустив в его адрес грязный намёк, а Сэму прямо в лицо заявляет, что считает его слабаком, готовым в любой момент продаться Люциферу за глоток ли демонской крови или ради очередной смазливой демонши. [ссылка появится после проверки модератором] .ru/supernatural/series/5/18
Ск. http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=65
Также спрашивают