Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рыбаки, чё спросить хотела.. . Рыбу ИГЛУ есть можно? Как Вы её готовите? Поделитесь рецептом!

Почемучка Оракул (55459), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Сергей Ш... Оракул (79977) 12 лет назад
Просто засоли, посуши и грызи, как солёные сушки с пивом. Голову грызть не обязательно.
ПочемучкаОракул (55459) 12 лет назад
А Вы ели? Вкусная?
И ещё один вопросик, правда идиотский - ЗА ЖАБРЫ ЕЙ СОЛЬ ЗАПИХИВАТЬ?
Сергей Ш... Оракул (79977) Вяленую рыбу не употребляю, особенно портить ей вкус прохладного пива знойным летом не в моей привычке. Рыба мелкая, и так просолится, просто гнёт положи. А вопрос правильный, в жаберных щелях вяленой рыбы иногда можно и опарыш найти.
Остальные ответы
 ?  ? Мудрец (11419) 12 лет назад
в последний раз ты её приготовишь
ПочемучкаОракул (55459) 12 лет назад
Она чё ядовитая?
ПочемучкаОракул (55459) 12 лет назад
Она чё ядовитая?
 ?  ? Мудрец (11419) хм..я перепутал её с фугу. как приготовить - выпотроши, разверни посоли и высуши.
ПочемучкаОракул (55459) 12 лет назад
Она чё ядовитая?
Елена Мыслитель (8632) 12 лет назад
Она не считается не съедобной - ее просто не употребляют в пищу. По сути - морской конек. А что там есть то.
ВИКИ На основе анатомических, молекулярных и генетических исследований было выявлено, что морской конек является сильно измененной рыбой-иглой
ПочемучкаОракул (55459) 12 лет назад
Она как карандаш, толстый и икрой вся набита.
AnastasiaЗнаток (259) 10 лет назад
Мдааа)) ) смешно!
Она вкусная! На сковородке 3 минуты.
вальдемар Ученик (169) 12 лет назад
где ж ты её взяла
ПочемучкаОракул (55459) 12 лет назад
В речке! Её там видимо-невидимо: и руками можно ловить, и сачком, и тюлькой...
эмигрант Мудрец (18259) 12 лет назад
хорошие спагетти будут
Олег с Юга Просветленный (33381) 12 лет назад
игла, это скорее вьюнок
ПочемучкаОракул (55459) 12 лет назад
Нет, она так и называется: РЫБА-ИГЛА. У неё ещё рот в трубочку вытянут.
ПочемучкаОракул (55459) 12 лет назад


Только у нас они покрупней.
Почемучка Оракул (55459) Вернее, полней - брюшко икрой набито.
юрий гайдовГуру (4472) 12 лет назад
где же такая речка? до сих пор был убеждён,что это морская рыбка
Почемучка Оракул (55459) Местонахождение выдавать не буду, но скажу - на Юге страны.
ОХОТЧИЙ ДО РЫБЫ Оракул (66794) 12 лет назад
не однократно вылавливал этих рыбок когда кошкарил червей но и мысли не было этих малюханов жрать! всегда их в воду отпускаю !
Сучка -зачем нам такие жертвы!! ! ведь не иглой единой жив человек!
СЕРЕГА_ Просветленный (40166) 12 лет назад
вот про ИГЛУ ничего не знаю, а вот в Черном море, есть такая рыбка ИГЛА -

Вот смотришь на нее и думаешь, какая нафиг готовка ???Разве что на солнце завялить )))
ПочемучкаОракул (55459) 12 лет назад
Нет, у нас в реке круглые (не угловатые) водятся, а тут действительно пустышка.
СЕРЕГА_ Просветленный (40166) Но ведь не ИГЛУ же )))
ПочемучкаОракул (55459) 12 лет назад
У нас наподобие таких, только они более толстые - с икрой.
СЕРЕГА_ Просветленный (40166) И все равно не ИГЛУ, а ИГЛА !!!=) ( И не больше 100гр )
Виталий Стойков Искусственный Интеллект (113794) 12 лет назад
А вот напрасно мужики такую прекрасныю вещь за мясо не считают, ведь, что конёк, что игла, отличный афодизиак и потребляют его именно в сушоном виде.
ОХОТЧИЙ ДО РЫБЫОракул (66794) 12 лет назад
Виталий ,думаю чтоб этьот дизиак заработал их нужно тонну словить и выпарить а от одного ничего не будет -зато дураков поприбавится-и всех что увидят в воде будут убивать -а реклама про золотого конька -лажа -лдучше уж виагру прикупить -та точно сработает ! а этих рыбок и без того мало осталось!
bul stam Оракул (56500) 12 лет назад
Вот Вот пол Евпатории её сушит, солит, перчит, вялит, и подкапчивает и трескает с пивом и без... реально хрен стоит и шняга сытная...
юрий малахов Ученик (96) 8 лет назад
у нас раньше так называли саргана и как говорят еще тупорыл такой же как сарган только поменьше и вехняя челюсть 1см нижняя 5-6 но гладкая без зубов и с низу на челюсти красная полоска но жаренная как и сарган под водочку горячая нормально вкусно только кости позвонка зеленые. приморский край амурский залив
Похожие вопросы