Top.Mail.Ru
Ответы

Пойдете ли Вы на прием к психологу, который сам не счастлив в жизни?

Дополнен

Я понимаю, что многие ВООБЩЕ не пойдут к психологу, но все же...

Дополнен

Благодарю за ответы.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

я не пойду к психологу который не любит людей, который не понимает что такое помогать бескорыстно, который сделал из своей работы бизнесс
Психолог это человек которые знает и понимает о работе и устройстве нашей психики больше чем кто либо другой.
У него могут ещё остаться непроработанные зоны И в чем то он действительно не сможет помочь потому что он тоже человек И в чем то несовершенен
"Сам несчастен" кто сказал? Чья это субъективная оценка?
Я бы пошел И всё бы выяснил по ходу Что он может мне дать

Мыслитель
13лет

Бывают и больные врачи. Ну и что?

Мудрец
13лет

Не пойду, но не потому, что он не счастлив в личной жизни, а потому что я буду это знать. Хороший психолог вообще то не должен обсуждать с клиентом свою личную жизнь. Ведь помощь психолога действенна именно потому, что он смотрит на твои проблемы со стороны, т. е. -абстрагируется, а это возможно лишь при соблюдении некоторой субординации.

Мастер
13лет

откуда мы знаем счастлив ли он? если буду знать, что несчастен заранее, то не пойду

Мыслитель
13лет

Buvayet cto celovek doma sovsem druqoy a na rabote inteleqentniy mujik master na vse ruki...
Vi istorii bili takie velikie lyudi kotorie izmenili MIR no....oni pomoqli mnoqomu vstat!!! na svayey semye,v jizni...ne bili scaslivomi...
Tak cto . .nevazmojno uznat celoveka...