Пойдете ли Вы на прием к психологу, который сам не счастлив в жизни?
Я понимаю, что многие ВООБЩЕ не пойдут к психологу, но все же...
Благодарю за ответы.
я не пойду к психологу который не любит людей, который не понимает что такое помогать бескорыстно, который сделал из своей работы бизнесс
Психолог это человек которые знает и понимает о работе и устройстве нашей психики больше чем кто либо другой.
У него могут ещё остаться непроработанные зоны И в чем то он действительно не сможет помочь потому что он тоже человек И в чем то несовершенен
"Сам несчастен" кто сказал? Чья это субъективная оценка?
Я бы пошел И всё бы выяснил по ходу Что он может мне дать
Бывают и больные врачи. Ну и что?
Не пойду, но не потому, что он не счастлив в личной жизни, а потому что я буду это знать. Хороший психолог вообще то не должен обсуждать с клиентом свою личную жизнь. Ведь помощь психолога действенна именно потому, что он смотрит на твои проблемы со стороны, т. е. -абстрагируется, а это возможно лишь при соблюдении некоторой субординации.
откуда мы знаем счастлив ли он? если буду знать, что несчастен заранее, то не пойду
Buvayet cto celovek doma sovsem druqoy a na rabote inteleqentniy mujik master na vse ruki...
Vi istorii bili takie velikie lyudi kotorie izmenili MIR no....oni pomoqli mnoqomu vstat!!! na svayey semye,v jizni...ne bili scaslivomi...
Tak cto . .nevazmojno uznat celoveka...