Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Насколько часто вы пьёте крепкое пиво и какую марку крепкого пива наиболее предпочитаете?
1 ставка
Какие отзывы вы могли бы дать на крепкое пиво с белым медведем на чёрной банке под названием"Bear Beer" ? Как вы оценили
1 ставка
Что бы вы выбрали из еды на всю жизнь?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Нужно ли отваривать вешенки перед жаркой?
*** ***
Мастер
(1568), закрыт
11 лет назад
Лучший ответ
Андрон
Профи
(611)
11 лет назад
я не отвариваю, вообще тогда все развалятся. Подольше жарю, и с картошечкой! Обьеденье
Остальные ответы
@leshk@
Мыслитель
(5714)
11 лет назад
не не нужно
Татьяна Яковлева
Искусственный Интеллект
(162754)
11 лет назад
не нужно, в некоторые салаты их даже сырыми используют, сохраняя аромат))
Вадим
Мудрец
(11653)
11 лет назад
Нет!
наташа красикова
Ученик
(124)
11 лет назад
нет я не отвариваю
Натали Я
Мыслитель
(7835)
11 лет назад
Не нужно. А то они станут "резиновыми"
пчела майя2
Просветленный
(25897)
11 лет назад
нет. эти грибы едят сырыми. с лимонным соком солью перчиком. маслом.
МАРИЯ ОСТАПЮК
Гуру
(3286)
11 лет назад
Я не отвариваю. Режу их, кладу на сковороду, даю испариться жидкости, затем наливаю раст. масло и жарю.
Похожие вопросы