Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Нужно ли отваривать вешенки перед жаркой?

Мастер (1452), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
я не отвариваю, вообще тогда все развалятся. Подольше жарю, и с картошечкой! Обьеденье
Остальные ответы
не нужно, в некоторые салаты их даже сырыми используют, сохраняя аромат))
Не нужно. А то они станут "резиновыми"
нет. эти грибы едят сырыми. с лимонным соком солью перчиком. маслом.
Я не отвариваю. Режу их, кладу на сковороду, даю испариться жидкости, затем наливаю раст. масло и жарю.
Суп харчо относится к традиционной грузинской кухне. В список обязательных ингредиентов для супа входят: • мясо (желательно грудинка или филейная часть) • рис • сливы ткемали (можно...
Также спрашивают