Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Нужно ли отваривать вешенки перед жаркой?

Мастер (1447), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
я не отвариваю, вообще тогда все развалятся. Подольше жарю, и с картошечкой! Обьеденье
Остальные ответы
не нужно, в некоторые салаты их даже сырыми используют, сохраняя аромат))
Не нужно. А то они станут "резиновыми"
нет. эти грибы едят сырыми. с лимонным соком солью перчиком. маслом.
Я не отвариваю. Режу их, кладу на сковороду, даю испариться жидкости, затем наливаю раст. масло и жарю.
Кулич - главный символ славянской Пасхи и непременный атрибут пасхального стола. Сейчас рецептов огромное количество и украшений этой сдобы великое множество! Каждая хозяйка в процессе готовки вносит...
Также спрашивают